Plumcake vegan

PLUMCAKE VEGAN:

Voglia di dolce? e non abbiamo molti ingredienti in casa? oppure uno yogurt in scadenza …o semplicemente voglia di buono senza esagerare con le calorie? allora seguitemi in questa ricettina semplice semplice.. per realizzare un bel plumcake vegan  occorre:

  • 300 gr di farina 00
  • 140 gr di zucchero di canna
  • 50 ml di olio di semi di girasole
  • 2 vasetti di yogurt di soia(io ho usato alla fragola)
  • 180 ml di latte di mandorle o altro latte vegetale
  • mezza bustina di lievito per dolci
  • a piacere potete aggiungere nell’impasto frutta fresca tipo frutti di bosco o gocce di cioccolato…provati entrambi ed è strabuono
  • granella di zucchero e gocce di cioccolato per la superficie.

preparare questo plumcake vegan è davvero facile e veloce.Innanzitutto accendete il gas modalità ventilato a 180°..ora iniziate a mischiare tutti gli ingredienti secchi in una ciotola.Basta una frusta,mescolate farina,zucchero e lievito,poi aggiungete olio,yogurt e il latte mischiando bene con la frusta.Come ho detto ,potete aggiungere a piacimento delle gocce di cioccolato o della frutta…e ovviamente usate lo yogurt che più vi piace..Foderate lo stampo da plumcake con della carta forno,mettete l’impasto,decorate la superficie con della granella di zucchero e gocce di cioccolato  e cuocete per circa 45 minuti…quando la superficie non affonderà sotto le dita è cotto …fate raffreddare bene e servite…buonissimooo

se la mia ricetta vi è piaciuta mettete anche un like alla mia pagina facebook in fondo alla ricetta..cosi vi arriveranno le notifiche di ogni nuova pubblicazione..graziee

oppure seguite il mio profilo istagram cucina_con_passione_con_lia

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.