Leggi anche >>> Il primo dell’anno con la zuppa di cipolle
Ingredienti
- 200 gr Broccoli
- 200 gr Carciofi
- 50 gr Sedano
- 100 gr Patate
- 1 Cucchiaio Semi di finocchio
- Succo e scorza Limone
- Acqua (Q.B.)
- Sale (Q.B.)
- Pepe (Q.B.)
Leggi anche >>> Gli anniversari del 2021
Preparazione
- Iniziamo la preparazione pulendo i carciofi, eliminando le foglie più dure e tagliandoli a spicchi
- Passiamo poi a pulire i broccoli, tagliando le infiorescenze per ottenere dei ciuffetti
- Le patate e il sedano li taglieremo a cubetti
- Cuociamo in una casseruola le nostre verdure, i semi di finocchio, il succo di limone e con l’aggiunta di sale e pepe
- Aggiungiamo l’acqua (a filo) e portiamo a bollore
- A questo punto, copriamo con il coperchio e cuociamo per 40 minuti (fuoco basso)
- Una volta pronto, frulleremo le nostre verdure
- Serviamo in tavola con la scorza di limone
Leggi anche >>> Miss Nepal Universo, in gara Angel Lama prima concorrente trans
Link sponsorizzati inseriti nella pagina
Foto: Pixabay