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Ingredienti
- 500 gr Cipolle (bianche)
- ½ Bicchiere di Vino bianco (secco)
- 2 Cucchiai Farina
- 500 gr Brodo (carne)
- 4 Fette pane
- 1 Noce Burro
- Olio extravergine di oliva (Q.B.)
- Erba Cipollina (Q.B.)
- Sale (Q.B.)
- Pepe (Q.B.)
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Preparazione
- Iniziamo ad affettare le cipolle in maniera sottili
- Le facciamo stufare con l’olio e il burro a fuoco dolce
- Sfumiamo con il vino bianco secco che lasceremo evaporare e aggiustiamo con un po’ di sale e pepe
- Cuociamo per circa 45 minuti o fino a quando le cipolle non saranno belle morbide
- Aggiungiamo la farina e mescoliamo. Lasciamo addensare e versiamo la zuppa nei piatti o ciotole per la zuppa
- Sopra ogni piatto sistemiamo la fetta di pane e mettiamo in forno (modalità grill) per qualche minuto
- Serviamo la nostra zuppa di cipolle con l’erba cipollina, un filo di olio e del pepe nero
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Foto: Pixabay