Una ricetta facile e gustosa che farà felici i vostri ospiti. Andiamo a vedere come prepararla.
Leggi anche >>> Una zuppa depurativa di broccoli e carciofi
Ingredienti
- 320 gr Pasta (mezze penne)
- 500 gr Zucca (polpa)
- 150 gr Speck
- 50 gr Pecorino Sardo dop (grattugiato)
- 1 Cipolla (rossa)
- 2 Cucchiai Olio Extravergine di Oliva
- Sale (Q.B.)
- Pepe (Q.B.)
Leggi anche >>> Auguri Faust’O : Non Mi pettino mai, con testo e video
Preparazione
- Iniziamo la preparazione della nostra ricetta tagliando a cubetti la polpa di zucca che la cuoceremo in una padella con acqua per circa 20 minuti
- Una volta pronta la frulleremo fino a ottenere una salsa delicata
- Soffriggiamo lo speck (a cubetti), la cipolla (tritata) e l’olio extravergine di oliva per circa 10 minuti
- Adesso possiamo cuocere le mezze penne
- Una volta scolata la versiamo nella padella e la facciamo saltare per meglio amalgamare il tutto
- Prima di servire ai nostri ospiti, una spruzzata di pecorino sardo dop e un po’ di pepe
Leggi anche >>> Regno Unito, ragazzo cambia il nome in Celine Dion
Link sponsorizzati inseriti nella pagina
Foto dal web