Un primo piatto di pasta con pinoli, limone e broccoli

Un primo piatto di pasta con pinoli, limone e broccoli

Un primo piatto di pasta con pinoli, limone e broccoli. Oggi vi presentiamo un primo piatto condito con l’unione di pinoli, limone e broccoli. Siamo sicuri che andrete pazzi per questa ricetta.

Gli ingredienti di questa ricetta sono per 4 persone.

Regno Unito, niente monarchia… siamo LGBTQ+

Ingredienti

  • 50 gr Pasta corta Mafalde
  • 1 Testa di broccoli (solo le cime)
  • 1 Mazzetto di basilico (tritato)
  • 4 cucchiai di pinoli
  • 3 Limoni (grandi)
  • 6 Cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 125 gr Parmigiano (grattugiato)
  • Basilico tritato (Q.B.)
  • Sale (Q.B.)

Casa Windsor: trema la monarchia per la figlia segreta di William

Preparazione

  1. Prima di tutto cuociamo la pasta secondo le istruzioni riportate sulla confezione
  2. Tostiamo i pinoli in una padella a fuoco medio (devono diventare dorati)
  3. Nella stessa padella, dopo aver messo da parte i pinoli, scaldiamo l’olio extravergine di oliva a fuoco medio e mettiamo le cime di broccoli
  4. Cuociamo per circa 5 minuti
  5. Una volta cotta la pasta, la scoliamo e la versiamo nella padella con i broccoli e mescoliamo per bene
  6. Aggiungiamo il succo di limone, il parmigiano e i pinoli tostati
  7. Prima di servire, mescoliamo per bene e con una spolverata di basilico tritato

Minestra con riso e mele

Vini consigliati:

  • Ribolla Gialla (Friuli Venezia Giulia) 18° C
  • Chardonnay (Alto Adige) 18° C

Foto di copertina: Intelligenza Artificiale by Bing

Verified by MonsterInsights