Stufato di manzo all’americana

Stufato di manzo all’americana

Stufato di manzo all’americana. Questa ricetta richiede una cottura molto lenta e quindi è consigliato l’utilizzo di una casseruola dal fondo pesante.

Gli ingredienti di questa ricetta sono per 6 persone.

La Grecia verso il riconoscimento del matrimonio egualitario

Ingredienti

  • 800 gr Polpa di manzo
  • 2 cucchiai di farina
  • 3 Cipolle (medie e affettate)
  • 4 Patate (medie e affettate)
  • 5 Carote (medie e tagliate a tronchetti)
  • 200 gr Piselli (surgelati)
  • 4 Cucchiai olio extravergine di oliva
  • Acqua calda (Q.B.)
  • Sale (Q.B.)
  • Pepe (Q.B.)

Sbarco in Normandia avvenne il 6 giugno 1944

 Preparazione

  1. Prima di tutto tagliamo la carne di manzo a cubi di circa 4 centimetri
  2. Ora mescoliamo in una terrina la farina con il sale e il pepe
  3. Passiamo i dadini di carne nella farina con sale e pepe
  4. Scaldiamo l’olio extravergine di oliva in un tegame e facciamo rosolare la carne
  5. Quando la carne sarà bella colorita, la copriamo a filo con acqua calda e continuiamo la cottura per 1 ora. Una cottura molto lenta!
  6. Dopo quel tempo, aggiungiamo alla carne gli altri ingredienti tagliati: cipolle, patate, carote e piselli
  7. Continuiamo a cuocere per altri 30 minuti e all’occorrenza aggiungete dell’altra acqua calda
  8. Naturalmente lo stufato andrà servito bello caldo

Un delizioso contorno con l’insalata di barbabietola

Vini consigliati:

  • Vino Nobile di Montepulciano(Toscana) 18° C
  • Fiorano Rosso (Lazio) 18° C
  • Taurasi Superiore (Campania) 18° C

Foto di copertina: Intelligenza Artificiale by Bing

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