Secondi Piatti Involtini di vitello e mortadella al cognac

Secondi Piatti Involtini di vitello e mortadella al cognac ,

Secondi Piatti Involtini di vitello e mortadella al cognac

Secondi Piatti Involtini di vitello e mortadella al cognac ,
Secondi Piatti Involtini di vitello e mortadella al cognac ,

Buon pomeriggio cari amici di Cucinacononnariella, oggi vi proponiamo una ricetta velocissima da preparare, 20 soli minuti, saporita e nutriente: Secondi Piatti Involtini di vitello e mortadella al cognac.

Gli involtini di vitello possono variare la farcitura secondo i gusti personali ed esigenze, da qui un secondo piatto duttile e facile da fare, senza difficoltà alcuna.

Nel nostro caso si può sostituire la fontina con il formaggio Camembert Président, oppure  sostituire il cognac con del vino bianco secco,  dee per av secondo garantito nella cremosità e nel sapore.

Vediamo insieme ingredienti e procedimento:

Ingredienti per 4 porzioni della ricetta Secondi Piatti Involtini di vitello e mortadella al cognac:

  • 4 fettine carne di vitello
  • 100 grammi di mortadella
  • 100 grammi di fontina
  • mezzo bicchiere di cognac
  • olio evo q.b.
  • burro q.b.
  • farina q.b.
  • sale e pepe q.b.

Procedimento:

Tagliate a fettine la fontina o il formaggio che avete scelto secondo le vostre esigenze.

Battete la carne col batticarne da renderle così molto sottili, se grandi dividere al metà.

Adagiate su ogni fettina la mortadella e il formaggio.

Arrotolate gli involtini fermandoli con uno stecchino per tenerli chiusi, infarinateli.

In una padella con olio e una noce di burro  fate rosolare delicatamente gli involtini, rigirandoli spesso su tutti i lati.

Sfumate con il cognac o il vino bianco secco

Fate cuocere a fiamma medio-dolce per alcuni minuti fino a che non vedete gli involtini ben rosolati.

Salare e pepare a fine cottura.

Contorni adatti a questa ricetta: patatine novelle al forno, insalate miste, fagiolini saltati al burro, peperoni saltati in padella con olio e aglio.

Bene, vi abbiamo proposto un secondo velocissimo da fare ed in attesa della prossima ricetta vi auguriamo una buona continuare e cordiali saluti.

Nonna Ariella

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