Piatto estivo con le tartare di manzo. Un piatto fresco e gustoso da provare assolutamente in queste giornate afose e soleggiate.
Siamo sicuri che questa ricetta vi sorprenderà. Gli ingredienti sono per 4 persone.
La Grecia verso il riconoscimento del matrimonio egualitario
Ingredienti
- 400 gr Carne di manzo
- 1 Cipolla di Tropea
- 1 Cucchiaio di capperi
- 1 Ciuffo di prezzemolo
- 1 Tuorlo d’uovo
- 1 Cucchiaio Salsa Worcester
- Senape (Q.B.)
- Olio extravergine di oliva (Q.B.)
- Succo di limone (Q.B.)
- Sale (Q.B.)
- Pepe (Q.B.)
Sbarco in Normandia avvenne il 6 giugno 1944
Preparazione
- Tagliamo la carne di manzo a cubetti molto piccoli
- Una volta tagliata mettiamo i cubetti di carne in una ciotola e la mettiamo da parte
- Ora tritiamo finemente la cipolla, i capperi e il prezzemolo e aggiungiamo il tutto alla carne
- Sbattiamo il tuorlo d’uovo insieme alla senape, alla salsa Worcester, al tabasco, all’olio extravergine di oliva e al succo di limone
- Mescoliamo per bene tutti gli ingredienti. Dobbiamo ottenere una salsa omogenea
- Una volta pronta la salsa la versiamo sopra la carne
- Sale e pepe
- Alla fine serviamo ai nostri ospiti (se volete) con un contorno di patate fritte