Piatto estivo con le tartare di manzo

Piatto estivo con le tartare di manzo

Piatto estivo con le tartare di manzo. Un piatto fresco e gustoso da provare assolutamente in queste giornate afose e soleggiate.

Siamo sicuri che questa ricetta vi sorprenderà. Gli ingredienti sono per 4 persone.

La Grecia verso il riconoscimento del matrimonio egualitario

Ingredienti

  • 400 gr Carne di manzo
  • 1 Cipolla di Tropea
  • 1 Cucchiaio di capperi
  • 1 Ciuffo di prezzemolo
  • 1 Tuorlo d’uovo
  • 1 Cucchiaio Salsa Worcester
  • Senape (Q.B.)
  • Olio extravergine di oliva (Q.B.)
  • Succo di limone (Q.B.)
  • Sale (Q.B.)
  • Pepe (Q.B.)

Sbarco in Normandia avvenne il 6 giugno 1944

  Preparazione

  1. Tagliamo la carne di manzo a cubetti molto piccoli
  2. Una volta tagliata mettiamo i cubetti di carne in una ciotola e la mettiamo da parte
  3. Ora tritiamo finemente la cipolla, i capperi e il prezzemolo e aggiungiamo il tutto alla carne
  4. Sbattiamo il tuorlo d’uovo insieme alla senape, alla salsa Worcester, al tabasco, all’olio extravergine di oliva e al succo di limone
  5. Mescoliamo per bene tutti gli ingredienti. Dobbiamo ottenere una salsa omogenea
  6. Una volta pronta la salsa la versiamo sopra la carne
  7. Sale e pepe
  8. Alla fine serviamo ai nostri ospiti (se volete) con un contorno di patate fritte

Un delizioso contorno con l’insalata di barbabietola

Verified by MonsterInsights