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Ingredienti (timballini)
- 4 Uova
- 15 cl Panna (da cucina)
- 60-70 gr Burro (fuso)
- 150 gr Farina
- 1 Cucchiaino Lievito (chimico)
- 15 cl Latte
- 200 gr Prosciutto di Parma
- 100 gr Parmigiano (grattugiato)
- Sale (Q.B.)
- Pepe (Q.B.)
Ingredienti (salsa)
- 125 gr Funghi
- 30 gr Burro
- 20 cl Panna (da cucina)
- ½ Succo di Limone
- Noce Moscata (Q.B.)
- Sale (Q.B.)
- Pepe (Q.B.)
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Preparazione
- Rompiamo le uova e teniamo da parte gli albumi
- Battiamo i tuorli in una ciotola con la panna e 50 gr di burro fuso
- Incorporiamo poco alla volta la farina, il lievito, il latte, il prosciutto (tritato), 75 gr di parmigiano, sale e pepe
- Adesso montiamo gli albumi a neve e li incorporiamo nel composto
- Ora versiamo il preparato in 6 stampini con il burro fuso rimasto
- Distribuiamo in superficie il parmigiano rimasto e cuociamo in forno a 200° C per circa 35 minuti
- Prepariamo la salsa ai funghi
- Mondiamo e tagliamo a pezzi i funghi e li facciamo saltare in padella con il burro e il succo di limone per circa 10 minuti
- A fine cottura condiamo i funghi con il sale, pepe e noce moscata
- Passiamo al mixer per ottenere una salsa molto cremosa che andremo a riscaldare a fuoco basso
- Una volta pronta verseremo la salsa nei singoli piatti