Ottimi toast ai gamberetti

Ottimi toast ai gamberetti

Ottimi toast ai gamberetti. Si tratta di una ricetta (4 persone) che potete presentare come degli antipasti. Inoltre, come ricetta si presta a diverse varianti come ad esempio con le cozze o con le acciughe fresche al limone.

L’Italia non riconoscerà i diritti dei figli delle coppie gay

Ingredienti

  • 4 Fette di pan carré
  • 1 Confezione di gamberetti (surgelati da 250 gr)
  • 30 gr Burro
  • 2 Cucchiai di maionese
  • 4 Ravanelli (tagliati a rotelle sottili)
  • ½ Succo di limone
  • Paprika dolce (Q.B.)
  • Sale (Q.B.)

Gelsomino ottime proprietà terapeutiche

Preparazione

  1. In una casseruola lessiamo i gamberetti in abbondante acqua bollente e salata
  2. Una volta pronti li sgoccioliamo e li tritiamo
  3. Adesso li mettiamo in una ciotola con la maionese, la paprika e il succo di limone
  4. Mescoliamo per bene per ottenere una salsina delicata
  5. Tostiamo le fette di pan carré e le spalmiamo con il burro
  6. Poi spalmiamo la salsina di gamberetti
  7. Serviamo in tavola, decorandoli con le rondelle di ravanelli

Vini consigliati:

  • Cortese di Gav (Piemonte) – 11° C
  • Soave classico (Veneto) – 11° C
Verified by MonsterInsights