La ricetta originale per la salsa tartara. Oggi vi presentiamo la ricetta originale per la preparazione della salsa tartara (una ricetta per 4 persone).
Una salsa ideale per accompagnare gli asparagi, un piatto di pesce fritto oppure bollito. Ideale anche per i secondi piatti di pasta. Andiamo a vedere come prepararla per i nostri ospiti.
La Corte Europea dei Diritti dell’Uomo alla Russia: “Riconoscete le unioni tra persone dello stesso sesso”
Ingredienti
- 4 Uova
- ½ Litro di olio di oliva
- 1 Cucchiaio di cipollina novella (tritata finemente)
- Aceto (Q.B.)
- Sale (Q.B.)
- Pepe (Q.B.)
Paris Hilton è diventata mamma per la prima volta
Preparazione
- Facciamo rassodare le uova in un tegamino colmo d’acqua
- Una volta pronte, le sgusciamo e mettiamo solo i tuorli nella terrina
- Lavoriamoli con un cucchiaio di legno
- Sempre mescolando, aggiungiamo l’olio di oliva
- Dobbiamo ottenere una crema
- Adesso uniamo l’aceto, il sale e il pepe e infine la cipollina
- Continuiamo a mescolare e poi serviamo in tavola
Insalata di cavolo alla bavarese
Foto di copertina: congerdesign da Pixabay