La ricetta originale per la salsa tartara

La ricetta originale per la salsa tartara

La ricetta originale per la salsa tartara. Oggi vi presentiamo la ricetta originale per la preparazione della salsa tartara (una ricetta per 4 persone).

Una salsa ideale per accompagnare gli asparagi, un piatto di pesce fritto oppure bollito. Ideale anche per i secondi piatti di pasta. Andiamo a vedere come prepararla per i nostri ospiti.

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Ingredienti

  • 4 Uova
  • ½ Litro di olio di oliva
  • 1 Cucchiaio di cipollina novella (tritata finemente)
  • Aceto (Q.B.)
  • Sale (Q.B.)
  • Pepe (Q.B.)

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Preparazione

  1. Facciamo rassodare le uova in un tegamino colmo d’acqua
  2. Una volta pronte, le sgusciamo e mettiamo solo i tuorli nella terrina
  3. Lavoriamoli con un cucchiaio di legno
  4. Sempre mescolando, aggiungiamo l’olio di oliva
  5. Dobbiamo ottenere una crema
  6. Adesso uniamo l’aceto, il sale e il pepe e infine la cipollina
  7. Continuiamo a mescolare e poi serviamo in tavola

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Foto di copertina: congerdesign da Pixabay

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