Insalata di cavolo alla bavarese. Questa volta vi portiamo in Germania. Questa ricetta (4 persone) potrà essere servita come contorno (in questo caso sarà accompagnata da una birra bavarese) o come piatto unico (in questo caso senza l’accompagnamento del vino).
La Corte Europea dei Diritti dell’Uomo alla Russia: “Riconoscete le unioni tra persone dello stesso sesso”
Ingredienti
- 250 gr Cavolo bianco
- 250 gr Cavolo rosso
- 50 gr Pancetta (pezzettini)
- 1 Cucchiaio aceto
- 1 Pizzico zucchero
- 1 Pizzico sale
- 1 Cucchiaio panna
Cole Slow – L’insalata di cavolo crudo all’americana
Preparazione
- Prepariamo la verza. Dopo averla lavata e asciugata, la tagliamo sottilmente e lo mettiamo in un insalatiere
- Cospargiamo con il sale e lo zucchero
- Rosoliamo la pancetta e una volta pronta la versiamo sopra il cavolo, compreso il suo grasso
- Uniamo un po’ di aceto, la panna e mescoliamo
- Serviamo in tavola ai nostri ospiti
Foto di copertina: Ulrike Leone da Pixabay