Insalata di cavolo alla bavarese

Spaghetti al pesto di cavolo nero

Insalata di cavolo alla bavarese. Questa volta vi portiamo in Germania. Questa ricetta (4 persone) potrà essere servita come contorno (in questo caso sarà accompagnata da una birra bavarese) o come piatto unico (in questo caso senza l’accompagnamento del vino).

La Corte Europea dei Diritti dell’Uomo alla Russia: “Riconoscete le unioni tra persone dello stesso sesso”

Ingredienti

  • 250 gr Cavolo bianco
  • 250 gr Cavolo rosso
  • 50 gr Pancetta (pezzettini)
  • 1 Cucchiaio aceto
  • 1 Pizzico zucchero
  • 1 Pizzico sale
  • 1 Cucchiaio panna

Cole Slow – L’insalata di cavolo crudo all’americana

Preparazione

  1. Prepariamo la verza. Dopo averla lavata e asciugata, la tagliamo sottilmente e lo mettiamo in un insalatiere
  2. Cospargiamo con il sale e lo zucchero
  3. Rosoliamo la pancetta e una volta pronta la versiamo sopra il cavolo, compreso il suo grasso
  4. Uniamo un po’ di aceto, la panna e mescoliamo
  5. Serviamo in tavola ai nostri ospiti

Foto di copertina: Ulrike Leone da Pixabay

Verified by MonsterInsights