Leggi anche >>>
Ingredienti
- 400 gr Fave bianche (secche decorticate)
- 400 gr Cicoria
- 2 Foglie Alloro
- Olio extravergine di oliva (Q.B.)
- Sale (Q.B.)
Leggi anche >>> David Bowie moriva 5 anni fa : Slow Burn, testo e video
Preparazione
- Mettiamo in ammollo le fave (12 ore)
- Una volta pronte le sciacquiamo e le cuociamo in abbondante acqua fredda con le foglie di alloro (2 ore)
- Durante la cottura eliminiamo la tipica schiumata delle fave
- Verso la fine della cottura, aggiungiamo un pizzico di sale e mescoliamo con un cucchiaio di legno per ottenere una sorta di purea di fave
- Adesso passiamo alla preparazione della cicoria. Quindi, dopo averla lavata, la faremo sbollentare in abbondante acqua salata
- Una volta pronta, la serviremo accompagnata con la purea di fave e un filo di olio extravergine di oliva a crudo
Leggi anche >>> Ciclismo e il coming out di Justin Laevens
Foto Ricette Giallo Zafferano
Link sponsorizzati inseriti nella pagina