Leggi anche >>> Delizia di panna e fragole
Ingredienti
- 400 gr Gruyère
- ½ Bicchiere Birra
- 120 gr Farina
- 3 Uova
- 1 Cucchiaino Semi Cumino
- Olio di semi (Q.B.)
- Sale (Q.B.)
Leggi anche >>> Buon compleanno Elvis Presley – Let It Be Me, testo e video
Preparazione
- La pastella andrà preparata con le 2 uova e 1 tuorlo e un pizzico di sale
- Una volta pronta, aggiungiamo la birra, la farina e i semi di cumino
- Mescoliamo la pastella con un cucchiaio di legno, evitando la formazione di grumi
- Adesso dividiamo il formaggio Gruyère in bastoncini che li passeremo nella pastella
- Friggiamo i bastoncini nell’olio bollente fino a farli dorare
- Una volta pronti, li passiamo nella carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso
- Questo antipasto va servito caldo
Leggi anche >>> La Grecia e il suo Viceministro alla Cultura LGBT+
Foto dal web
Link sponsorizzati inseriti nella pagina