Involtini di pollo con il formaggino e la pancetta. Possiamo dire che si tratta di un accostamento curioso e che potrebbe far storcere il palato ad alcuni di voi. Però questa ricetta – offerta da Galbani – vi conquisterà di sicuro.
Leggi anche ››› In Grecia divieto chirurgia su minori intersessuali per la ‘normalizzazione sessuale’
Ingredienti
- 8 Fettine di petto di pollo (sottili)
- 1 Confezione di formaggini
- 100 gr Pancetta
- 1 Cucchiaio di menta fresca (tritata)
- 50 gr Burro
- ½ Bicchiere di vino bianco
- ½ Bicchiere di acqua
- Sale (Q.B.)
- Pepe (Q.B.)
Leggi anche ››› In Slovenia, il Castello nella roccia di Predjama
Preparazione
- Poniamo – uno per volta – i petti di pollo tra due fogli di alluminio e li appiattiamo con il batticarne
- Su ogni fettina di pollo spaliamo il formaggino, la menta tritata e un pizzico di sale e pepe
- Copriamo poi con una fettina di pancetta e avvolgiamo le fettine di pollo
- Adesso chiudiamo i nostri involtini con degli stuzzicadenti
- A parte lasciamo fondere il burro in una casseruola dove faremo rosolare gli involtini
- Bagniamo con il vino bianco e lasciamo evaporare
- Una volta evaporato, aggiungiamo ½ bicchiere di acqua
- Cuociamo a fuoco basso – coperto – per 15 minuti
- Serviamo in tavola, accompagnandoli con delle salse