Involtini di pollo con il formaggino e la pancetta

Involtini di pollo con il formaggino e la pancetta. Possiamo dire che si tratta di un accostamento curioso e che potrebbe far storcere il palato ad alcuni di voi. Però questa ricetta – offerta da Galbani – vi conquisterà di sicuro.

Leggi anche ››› In Grecia divieto chirurgia su minori intersessuali per la ‘normalizzazione sessuale’

Ingredienti

  • 8 Fettine di petto di pollo (sottili)
  • 1 Confezione di formaggini
  • 100 gr Pancetta
  • 1 Cucchiaio di menta fresca (tritata)
  • 50 gr Burro
  • ½ Bicchiere di vino bianco
  • ½ Bicchiere di acqua
  • Sale (Q.B.)
  • Pepe (Q.B.)

Leggi anche ››› In Slovenia, il Castello nella roccia di Predjama

Preparazione

  1. Poniamo – uno per volta – i petti di pollo tra due fogli di alluminio e li appiattiamo con il batticarne
  2. Su ogni fettina di pollo spaliamo il formaggino, la menta tritata e un pizzico di sale e pepe
  3. Copriamo poi con una fettina di pancetta e avvolgiamo le fettine di pollo
  4. Adesso chiudiamo i nostri involtini con degli stuzzicadenti
  5. A parte lasciamo fondere il burro in una casseruola dove faremo rosolare gli involtini
  6. Bagniamo con il vino bianco e lasciamo evaporare
  7. Una volta evaporato, aggiungiamo ½ bicchiere di acqua
  8. Cuociamo a fuoco basso – coperto – per 15 minuti
  9. Serviamo in tavola, accompagnandoli con delle salse

Leggi anche ››› Il video della torta furba al caffè


Verified by MonsterInsights