Insalata di borlotti

Insalata di borlotti

Insalata di borlotti. Un piatto unico per l’estate ma anche per tutto il resto dell’anno. Si tratta di una insalata abbastanza molto semplice da preparare, offerta dal sito Ricette Facili e Veloci. Ve la consigliamo. Le dosi sono per 4 persone.

Leggi anche ››› Matrimonio egualitario: il 61.3% degli italiani si dice favorevole

Ingredienti

  • 500 gr Fagioli borlotti
  • 6 Cucchiai Olio EVO (extravergine di oliva)
  • 3 Cucchiai di olive taggiasche
  • 3 Filetti di acciuga sotto olio
  • 1 Pomodoro
  • 2 Cucchiai di capperi
  • 1 Cucchiaio di aceto bianco
  • ½ Cipolla di tropea
  • Prezzemolo (Q.B.)
  • Sale (Q.B.)
  • Pepe (Q.B.)

Leggi anche ››› Harry e Meghan sempre più in caduta libera nel gradimento

Preparazione

  1. Se utilizziamo i fagioli secchi, li metteremo una notte prima a bagno, mentre se utilizziamo quelli in barattolo, li faremo scolare per bene e li metteremo sotto l’acqua corrente per lavarli
  2. Nel mixer mettiamo le olive, i filetti di acciuga, i capperi, l’olio EVO, l’aceto, il prezzemolo, sale e pepe e frulliamo fino a ottenere una salsa omogenea
  3. In una ciotola mettiamo i fagioli e la salsa
  4. Mescoliamo per bene con l’aggiunta del pomodoro e la cipolla fatte entrambi a pezzetti

Leggi anche ››› Pasta fredda di mare con video

Foto di copertina:  HomeMaker da Pixabay


In vendita su AMAZON

Ebook a 0.99 euro

Copertina rigida a 19.24 euro

Copertina flessibile a 12.48 euro

Clicca qui per acquistarlo!

Verified by MonsterInsights