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Dicevamo che il salmone è un alimento che contiene una buona dose di proteine, vitamine (esempio B6, B12, Tiamina e Niacina), sali minerali (esempio Fosforo e Selenio) e ovviamente gli acidi grassi Omega 3.
Pensate che in soli 100 gr di Salmone circa 185 Kcal troviamo:
18.4 gr di Proteine;
12 gr di Grassi;
1 gr di Carboidrati;
Un alimento che deve essere assolutamente consumato dopo la cottura, a causa delle sue sostanze tossiche che sono eliminate proprio grazie al calore. Il salmone comunque lo si potrebbe gustare freddo solo se è stato congelato a -20 gradi 24 ore prima della sua pesca e lavorazione.
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Ecco alcuni benefici del salmone. La vitamina B6 ad esempio riesce a stimolare le funzioni celebrali, prevenendo l’invecchiamento mentre la B12 aiuta nella produzione di globuli rossi e nella formazione del midollo osseo.
La niacina protegge la pelle e aiuta la digestione degli alimenti, mente la tiamina rilascia nel nostro organismo una bella dose di energia che ci aiuterà ad affrontare la giornata.