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Ingredienti
- 300 gr Riso
- 500 gr Salmone
- 2 limoni
- 1 Cipolla
- 10 pomodorini ciliegina
- Prezzemolo (Q.B.)
- Olio di oliva (Q.B.)
- Sale (Q.B.)
- Pepe nero (Q.B.)
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Preparazione
- Facciamo soffriggere il trito di cipolla in un po’ di olio d’oliva, poi facciamo saltare il salmone (tagliato a dadini) per 4 minuti con l’aggiunta di ½ succo di limone
- Una volta pronti, li facciamo asciugare sulla carta da forno per eliminare l’olio in eccesso
- Adesso passiamo a preparare il condimento mescolando il restante succo di limone con un cucchiaio di sale e un mezzo cucchiaino di pepe nero e 100 ml di olio di oliva
- Il riso, una volta pronto, lo uniremo al salmone che condiremo con il nostro preparato al limone
- Prima di portare in tavola, aggiungiamo i pomodorini ciliegina (tagliati in 4 parti) e una spruzzata di prezzemolo fresco tritato
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