Inoltre sono presenti anche diverse tipologie di Vitamine come la A, B6, C, D e K, poi Calcio, Fosforo, Magnesio e Ferro tanto per citare i più importanti. Un pesce ideale per chi è sotto regime alimentare.
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Ingredienti
- 1.2 Kg Baccalà
- 1 dl Olio di oliva
- 2 Spicchi aglio
- Prezzemolo (Q.B.)
- 150 gr Gherigli noci
- Sale (Q.B.)
- Pepe (Q.B.)
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Preparazione
- Mettiamo il baccalà a bagno già dalla sera prima della preparazione della ricetta
- Quindi il giorno dopo puliamo il baccalà, eliminando le lische e la pelle
- Tagliamo a pezzettini non tanto grandi
- In un tegame soffriggiamo nell’olio di oliva, il trito di prezzemolo e aglio. Dopo che si dorerà, uniremo i pezzettini di baccalà
- Sale e pepe e cuociamo a fuoco basso
- A tre quarti della cottura, aggiungiamo i gherigli di noci che avremo sminuzzato in maniera grossolana e portiamo a termine la cottura
- Il piatto andrà servito tiepido ma ovviamente dipenderà dai gusti personali