I Panzerotti con ‘nduja e salsiccia
Una ricetta veloce e facile della tradizione calabrese. I Panzerotti con ‘ndujia e salsiccia saranno degli ottimi antipasti per i vostri pranzi o cene con gli amici. La video ricetta è offerta dal canale YouTube ‘CookAroundTV’. Andiamo a preparare questa tradizionale delizia.
Ingredienti I Panzerotti con ‘ndujia e salsiccia (Pasta)
- 500 gr Farina 0
- 200 gr Farina di grano duro o semola
- 15 gr Sale
- 1 cucchiaio da tavola Strutto
- 350 gr Acqua tiepida
Ingredienti I Panzerotti con ‘ndujia e salsiccia (Ripieno)
- 2 Cipolle
- 4 Salsiccia di Maiale (Nodi)
- 100 gr Ndujia
- 2 Cucchiai da tavola Olio EVO
- 2 Cucchiai da tavola Passata di pomodoro
Ingredienti I Panzerotti con ‘ndujia e salsiccia (Frittura)
- Olio di semi per frittura (Q.B.)