I Panzerotti con ‘nduja e salsiccia

I Panzerotti con ‘nduja e salsiccia

Una ricetta veloce e facile della tradizione calabrese. I Panzerotti con ‘ndujia e salsiccia saranno degli ottimi antipasti per i vostri pranzi o cene con gli amici. La video ricetta è offerta dal canale YouTube ‘CookAroundTV’. Andiamo a preparare questa tradizionale delizia.

 

Ingredienti  I Panzerotti con ‘ndujia e salsiccia (Pasta)

  • 500 gr Farina 0
  • 200 gr Farina di grano duro o semola
  • 15 gr Sale
  • 1 cucchiaio da tavola Strutto
  • 350 gr Acqua tiepida

Ingredienti I Panzerotti con ‘ndujia e salsiccia (Ripieno)

  • 2 Cipolle
  • 4 Salsiccia di Maiale (Nodi)
  • 100 gr  Ndujia
  • 2 Cucchiai da tavola Olio EVO
  • 2 Cucchiai da tavola Passata di pomodoro

Ingredienti I Panzerotti con ‘ndujia e salsiccia (Frittura)

  • Olio di semi per frittura (Q.B.)

 

I Panzerotti con ‘nduja e salsiccia

Verified by MonsterInsights