Estate con le piadine integrali ‘green’

Estate con le piadine integrali ‘green’. Si tratta di uno spuntino, leggero e vegetariano che potrete preparare ogni volta che vorrete. Questa piadina integrale si prepara con fagioli borlotti e zucchine marinate e pomodori secchi, lattuga e sesamo.

Leggi anche ››› Nuoto, il britannico Dan Jervis ha fatto coming out

Ingredienti

  • 1 Piadina integrale
  • 70 gr fagioli borlotti (cotti)
  • 70 gr Zucchine
  • 3 Pomodori (semi secchi)
  • 2 Foglie di lattuga
  • 1 Cucchiaino di succo di limone
  • ½ Cucchiaino di semi di sesamo
  • 1 Cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • Sale (Q.B.)
  • Pepe (Q.B.)

Leggi anche ››› Il sottosegretario alla Salute Costa e l’ipotesi stop isolamento per i positivi asintomatici

Preparazione

  1. Affettiamo sottilmente le zucchine e le condiamo con il succo di limone, un pizzico di sale e i semi di sesamo
  2. Scaldiamo la piadina in una padella antiaderente a fuoco basso in entrambi i lati
  3. Adesso schiacciamo i fagioli borlotti con la forchetta e li mescoliamo con i pomodorini secchi spezzettati e un pizzico di sale
  4. Prepariamo la piadina aggiungendo la farcitura con una po’ di semi di sesamo

Leggi anche ››› Costine glassate con salsa bbq

Foto di copertina:  Valery Dar da Pixabay


In vendita su AMAZON

Ebook a 0.99 euro

Copertina rigida a 19.24 euro

Copertina flessibile a 12.48 euro

Clicca qui per acquistarlo!