Estate con le piadine integrali ‘green’. Si tratta di uno spuntino, leggero e vegetariano che potrete preparare ogni volta che vorrete. Questa piadina integrale si prepara con fagioli borlotti e zucchine marinate e pomodori secchi, lattuga e sesamo.
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Ingredienti
- 1 Piadina integrale
- 70 gr fagioli borlotti (cotti)
- 70 gr Zucchine
- 3 Pomodori (semi secchi)
- 2 Foglie di lattuga
- 1 Cucchiaino di succo di limone
- ½ Cucchiaino di semi di sesamo
- 1 Cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Sale (Q.B.)
- Pepe (Q.B.)
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Preparazione
- Affettiamo sottilmente le zucchine e le condiamo con il succo di limone, un pizzico di sale e i semi di sesamo
- Scaldiamo la piadina in una padella antiaderente a fuoco basso in entrambi i lati
- Adesso schiacciamo i fagioli borlotti con la forchetta e li mescoliamo con i pomodorini secchi spezzettati e un pizzico di sale
- Prepariamo la piadina aggiungendo la farcitura con una po’ di semi di sesamo
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Foto di copertina: Valery Dar da Pixabay
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