Dalla Scozia i toast alla scozzese

Dalla Scozia i toast alla scozzese

Dalla Scozia i toast alla scozzese. Un antipasto dalla vecchia Scozia che aprirà in maniera diversa i vostri pranzi o cene. Ottimi anche per accompagnare gli aperitivi.

Gli ingredienti di questa ricetta sono per 4 persone.

Lo scandalo gay e aristocratico di Cleveland Street a Londra

Ingredienti

  • 8 Fette di pancarré
  • 2 Cucchiai di pasta di acciughe
  • 30 gr Burro
  • 2 Cucchiai panna liquida
  • 2 tuorli d’uovo
  • ½ Cucchiaio prezzemolo (tritato)
  • Sale (Q.B.)
  • Pepe (Q.B.)

Casa Windsor: tra i giovani inglesi aumenta il distacco con la monarchia

Preparazione

  1. Ricaviamo dalle fette di pancarré 8 dischi
  2. Li facciamo tostare leggermente e li spalmiamo con la pasta di acciughe
  3. Ora li disponiamo su un piatto tenendoli al caldo
  4. In una casseruola facciamo sciogliere il burro
  5. Uniamo la panna, i tuorli di uovo, sale e pepe
  6. Poniamo la casseruola a fiamma bassa e mescoliamo per bene
  7. Dobbiamo farla addensare fino a quando non sarà una crema densa
  8. Distribuiamo il composto sui dischi di pancarré (4)
  9. Cospargiamo con il prezzemolo tritato e sovrapponiamo con gli altri 4 dischi

Minestra con riso e mele

Vini consigliati:

  • Riesling dell’Oltrepò Pavese (Lombardia) 12° C
  • Valdadige bianco (Trentino Alto Adige) 12° C
  • Trebbiano di Romagna (Emilia – Romagna) 12° C

Foto di copertina: Intelligenza Artificiale by Bing

Verified by MonsterInsights