Dalla Scozia i toast alla scozzese. Un antipasto dalla vecchia Scozia che aprirà in maniera diversa i vostri pranzi o cene. Ottimi anche per accompagnare gli aperitivi.
Gli ingredienti di questa ricetta sono per 4 persone.
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Ingredienti
- 8 Fette di pancarré
- 2 Cucchiai di pasta di acciughe
- 30 gr Burro
- 2 Cucchiai panna liquida
- 2 tuorli d’uovo
- ½ Cucchiaio prezzemolo (tritato)
- Sale (Q.B.)
- Pepe (Q.B.)
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Preparazione
- Ricaviamo dalle fette di pancarré 8 dischi
- Li facciamo tostare leggermente e li spalmiamo con la pasta di acciughe
- Ora li disponiamo su un piatto tenendoli al caldo
- In una casseruola facciamo sciogliere il burro
- Uniamo la panna, i tuorli di uovo, sale e pepe
- Poniamo la casseruola a fiamma bassa e mescoliamo per bene
- Dobbiamo farla addensare fino a quando non sarà una crema densa
- Distribuiamo il composto sui dischi di pancarré (4)
- Cospargiamo con il prezzemolo tritato e sovrapponiamo con gli altri 4 dischi
Minestra con riso e mele
- Riesling dell’Oltrepò Pavese (Lombardia) 12° C
- Valdadige bianco (Trentino Alto Adige) 12° C
- Trebbiano di Romagna (Emilia – Romagna) 12° C
Foto di copertina: Intelligenza Artificiale by Bing