Bietole al prosciutto crudo

Bietole al prosciutto crudo. Un piatto di verdure, ideale come contorno per secondi piatti di carne – 4 persone – molto facile da preparare e con soli 10 minuti lo porterete in tavola. Cosa chiedere di più?

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Ingredienti

  • 800 gr Bietole (tenere)
  • 50 gr Prosciutto crudo
  • Olio di oliva extravergine (Q.B.)
  • Sale (Q.B.)
  • Pepe (Q.B.)

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Preparazione

  1. Prima di tutto laviamo le bietole
  2. Le lessiamo in poca acqua
  3. Una volta pronte, le scoliamo e le strizziamo per bene
  4. Ora tagliamo a pezzetti il prosciutto crudo
  5. Facciamo imbiondire il prosciutto crudo nell’olio caldo (2 cucchiai)
  6. Aggiungiamo le bietole e le lasciamo insaporire
  7. Sale, pepe e copriamo per terminare la cottura (altri 5 minuti)

Foto di copertina: Markus Hendrich da Pixabay

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