Ingredienti per 4 persone
- 320 gr. Spaghetti
- Un kg Pomodori maturi
- 2 Spicchi di Aglio
- Olio d’oliva q.b.
- Basilico q.b.
- Sale q.b.
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Ingredienti |
Procedimento:
Sbucciate 2 spicchi di aglio e lavate il basilico.
Lavate i pomodori.
Tagliateli a metà.
In una padella capiente , aggiungete l’olio e gli spicchi di aglio.
Quando l’aglio comincia a dorare aggiungete i pomodori,il sale e il basilico.
Girate bene.
Dopo 15 minuti, scoprite
dopo 15 minuti di cottura |
e ultimate la cottura per altri 5 minuti.
dopo 5 minuti di cottura scoperto |
Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolatela al dente e saltatela nella padella con il sugo.
Impiattati.
spaghetti impiattati |
Spaghetti al pomodoro fresco
Buon appetito con blog.giallozafferano.it/cucinaconalexdr