Spaghetti al pomodoro fresco

Ingredienti per 4 persone
  • 320 gr. Spaghetti
  • Un kg Pomodori maturi
  • 2 Spicchi di Aglio
  • Olio d’oliva q.b.
  • Basilico q.b.
  • Sale q.b.

 

Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 30 minuti

 

Ingredienti

 

Procedimento:
Sbucciate 2 spicchi di aglio e lavate il basilico.

 

aglio e basilico

 

Lavate i pomodori.

 

pomodori

 

Tagliateli a metà.

 

taglio del pomodori
pomodori tagliati

 

In una padella capiente , aggiungete l’olio e gli spicchi di aglio.

 

padella con olio e aglio

 

Quando l’aglio comincia a dorare aggiungete i pomodori,il sale e il basilico.

 

aggiunta dei pomodori,sale e basilico

 

Girate bene.

 

giriamo bene
Coprite e fate cuocere a fiamma media per 15 minuti.

 

copriamo

 

Dopo 15 minuti, scoprite

 

dopo 15 minuti di cottura

 

e ultimate la cottura per altri 5 minuti.

 

dopo 5 minuti di cottura scoperto

 

Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolatela al dente e saltatela  nella padella con il sugo.

 

cottura degli spaghetti
spaghetti saltati nel sughetto

 

Impiattati.

 

spaghetti impiattati

 

Spaghetti al pomodoro fresco
Buon appetito con blog.giallozafferano.it/cucinaconalexdr

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *