Ingredienti per 4 persone
- 400 gr di fagioli già lessati (tondini o cannellini o borlotti)
- 320 gr di pasta corta mista oppure ditaloni
- Uno spicchio di aglio
- Una costa di sedano
- 6 pomodorini
- Olio q.b.
- Sale q.b.
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Tempo totale: 40 minuti
Nota. Le foto fanno riferimento a dosi per 2 persone.
Procedimento
Pulite uno spicchio d’aglio.
Lavate la costa di sedano e tagliatela a pezzi.
Versate i fagioli lessi in una pentola, ricopriteli con acqua e aggiungete il sedano, l’aglio, i pomodorini e un filo d’olio. Portate ad ebollizione e cuocete il tutto per 10 minuti circa.
Trascorsi i 10 minuti, aggiungete la pasta, salate e proseguite la cottura per il tempo di cottura indicato sulla confezione girando di tanto in tanto. La pasta e fagioli non deve essere ne troppo secca, ne troppo liquida.
La pasta e fagioli light è pronta.
Pasta e fagioli light impiattata.
Pasta e fagioli light
Buon appetito con blog.giallozafferano.it/cucinaconalexdr.