Pasta e fagioli light

Ingredienti per 4 persone
  • 400 gr di fagioli già lessati (tondini o cannellini o borlotti)
  • 320 gr di pasta corta mista oppure ditaloni
  • Uno spicchio di aglio
  • Una costa di sedano
  • 6 pomodorini
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.

 

Pasta e fagioli light
Ingredienti

 

Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Tempo totale: 40 minuti

 

Nota. Le foto fanno riferimento a dosi per 2 persone.

 

Procedimento
Pulite uno spicchio d’aglio.

 

Pasta e fagioli light
Aglio

 

Lavate la costa di sedano e tagliatela a pezzi.

 

Pasta e fagioli light
Sedano

 

Versate i fagioli lessi in una pentola, ricopriteli con acqua e aggiungete il sedano, l’aglio, i pomodorini e un filo d’olio. Portate ad ebollizione e cuocete il tutto per 10 minuti circa.

 

Pasta e fagioli light
Cottura fagioli con sedano, aglio, pomodorini e un filo d’olio

 

Trascorsi i 10 minuti, aggiungete la pasta, salate e proseguite la cottura per il tempo di cottura indicato sulla confezione girando di tanto in tanto. La pasta e fagioli non deve essere ne troppo secca, ne troppo liquida.

 

Pasta e fagioli light
Aggiunta della pasta

 

La pasta e fagioli light è pronta.

 

Pasta e fagioli light
Pasta e fagioli light pronta

 

Pasta e fagioli light impiattata.

 

Pasta e fagioli light
Pasta e fagioli light impiattata

 

Pasta e fagioli light
Buon appetito con blog.giallozafferano.it/cucinaconalexdr.

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