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Riso ai 3 cereali e verdure

Riso ai 3 cereali e verdure, un primo piatto sano e nutriente ricco di verdure. Per non rinunciare al gusto pur rimanendo leggeri! Amici buongustai bentornati o bentrovati nella mia cucina, il mio piano di far mangiare sano il mio compagno sta pian piano prendendo piede. Finalmente l’ho convinto a provare a mangiare i vari cereali che fanno bene alla salute anche sotto forma di primo piatto, per adesso sono mescolati al riso, ma presto punto a fargli provare solo orzo e farro. Il mio “esperimento” però è perfettamente riuscito perchè questo piatto è stato letteralmente divorato, ogni verdurina e cereale è scomparso dal piatto da quanto era buono, quindi che aspettate a prepararlo anche voi? Non perdetevi anche:
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Riso ai 3 cereali e verdure
  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • Porzioni2 Persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200Riso (ai 3 cereali)
  • 1Carota
  • 1Zucchina cruda
  • 8Pomodorini ciliegino
  • 100 gPiselli surgelati
  • q.b.Brodo vegetale
  • q.b.Sale
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • 20 gCipolla bianca

Preparazione

  1. Tritate finemente la cipolla e fatela soffriggere in una pentola dai bordi alti insieme ai piselli surgelati.

  2. Appena inizia a soffriggere aggiungete la zucchina lavata, spuntata e tagliata e cubetti, la carota pelata e ridotta anch’essa a cubetti.

  3. Mescolate e fare soffriggere finchè le verdure non prendono leggermente colore, unite i pomodorini tagliati a spicchi.

  4. Aggiungete il riso ai 3 cereali e fate tostare 2 minuti mescolando spesso. Aggiungete un mestolo di brodo vegetale, mescolate e fate assorbire.

  5. Continuate ad aggiungere mestoli di brodo finchè il riso non non sarà cotto, regolate di sale ed aggiungete un filo d’olio extravergine.

  6. Lasciate riposare 2 minuti in padella, servite il vostro Riso ai 3 cereali e verdure ancora caldo in tavola.

  7. Riso ai 3 cereali e verdure ricetta
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