Hamburger ripieni una variante super gustosa e filante dei classici hamburger. Croccantissimi fuori e tenerissimi e filanti dentro per una pausa unica! Amici buongustai bentornati o bentrovati nella mia cucina, oggi vi posso tentare con un panino che tolgono davvero la voglia di street food. Mi sono cimentata nella preparazione di questi hamburger ripieni, o come lo abbiamo chiamato con le mia amiche “paninazzo porco”, e sono stati super apprezzati. Credetemi sono buonissimi ed il ripieno filante poi è squisito! Non perdetevi anche:
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- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2 Persone
- Metodo di cotturaFrittura
Ingredienti
- 500 gMacinato misto
- 1Mozzarella
- 1Uova
- q.b.Pangrattato
- 4 cucchiaiParmigiano Reggiano DOP
- q.b.Prezzemolo
- q.b.Olio di semi
- 2Pomodori ramati
- q.b.Lattuga
- 2Sottilette
- q.b.Ketchup
- q.b.Senape
- q.b.Sale
- q.b.Pepe nero
- 2Panini da hamburger
Preparazione
Prendete il macinato misto e mettetelo dentro una ciotola con i bordi alti, aggiungete un pizzico si sale ed una manciata di pepe nero e mescolate.
Lavate e tritate il prezzemolo, aggiungetelo al mix di macinato e riprendete a mescolare, aggiungete 2 cucchiai di pangrattato per far rassodare il tutto. Se necessario aggiungetene poco altro.
Dividete l’impasto in 4 porzioni di ugual peso, tagliate la mozzarella in due fette e tenete da parte. Appiattite una parte dell’impasto nella mano e poggiate al centro una fetta di mozzarella.
Richiudete con altra carne e sigillate bene i bordi dando la forma di un hamburger.
Passate i vostri Hamburger ripieni nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato. Mettete a scaldare abbondante olio per friggere e friggete il tutto finchè non saranno dorati da entrambi i lati
Dividete i panini da hamburger in due e tagliate a fette i pomodori. Lavate la lattuga e posizionatela alla base del panino, aggiungete i pomodori e gli hamburger.
Ricoprite con la sottiletta e le salse, aggiungete altre fette di pomodoro ed insalata e chiudete i panini.
Servite i vostri Hamburger ripieni ancora caldi