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Hamburger ripieni

Hamburger ripieni una variante super gustosa e filante dei classici hamburger. Croccantissimi fuori e tenerissimi e filanti dentro per una pausa unica! Amici buongustai bentornati o bentrovati nella mia cucina, oggi vi posso tentare con un panino che tolgono davvero la voglia di street food. Mi sono cimentata nella preparazione di questi hamburger ripieni, o come lo abbiamo chiamato con le mia amiche “paninazzo porco”, e sono stati super apprezzati. Credetemi sono buonissimi ed il ripieno filante poi è squisito! Non perdetevi anche:
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  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2 Persone
  • Metodo di cotturaFrittura

Ingredienti

  • 500 gMacinato misto
  • 1Mozzarella
  • 1Uova
  • q.b.Pangrattato
  • 4 cucchiaiParmigiano Reggiano DOP
  • q.b.Prezzemolo
  • q.b.Olio di semi
  • 2Pomodori ramati
  • q.b.Lattuga
  • 2Sottilette
  • q.b.Ketchup
  • q.b.Senape
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe nero
  • 2Panini da hamburger

Preparazione

  1. Prendete il macinato misto e mettetelo dentro una ciotola con i bordi alti, aggiungete un pizzico si sale ed una manciata di pepe nero e mescolate.

  2. Lavate e tritate il prezzemolo, aggiungetelo al mix di macinato e riprendete a mescolare, aggiungete 2 cucchiai di pangrattato per far rassodare il tutto. Se necessario aggiungetene poco altro.

  3. Dividete l’impasto in 4 porzioni di ugual peso, tagliate la mozzarella in due fette e tenete da parte. Appiattite una parte dell’impasto nella mano e poggiate al centro una fetta di mozzarella.

  4. Richiudete con altra carne e sigillate bene i bordi dando la forma di un hamburger.

  5. Passate i vostri Hamburger ripieni nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato. Mettete a scaldare abbondante olio per friggere e friggete il tutto finchè non saranno dorati da entrambi i lati

  6. Dividete i panini da hamburger in due e tagliate a fette i pomodori. Lavate la lattuga e posizionatela alla base del panino, aggiungete i pomodori e gli hamburger.

  7. Ricoprite con la sottiletta e le salse, aggiungete altre fette di pomodoro ed insalata e chiudete i panini.

  8. Hamburger ripieni ricetta

    Servite i vostri Hamburger ripieni ancora caldi

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