Gamberi in padella con cipolla e pepe

Gamberi in padella con cipolla e pepe un piatto della cucina cinese facilissimo e da preparare a in casa! Da leccarsi i baffi se come me amate alla follia la cucina cinese. Miei buongustai bentornati o bentrovati nella mia cucina, oggi per voi uno dei piatti che son solita prendere nella rosticceria cinese che ho vicino casa, solo che stavolta l’ho preparato direttamente in casa e con poca fatica! Dato che è una delle ricette che più apprezzo ho voluto sperimentare e cimentarsi nella sua preparazione domestica, il risultato? Da adesso lo preparo sempre in casa ed ormai non lo acquisto più, quindi direi che sono il top! Non perdetevi anche:
Ravioli alla piastra giapponesi 
Pollo alle mandorle
Yakisoba con verdure
Involtini primavera vegetariani

Gamberi in padella con cipolla e pepe
  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaCinese

Ingredienti

  • 400 ggamberetti
  • 150 gcipolla dorata
  • q.b.pepe nero
  • q.b.salsa di soia
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • 1 cucchiaioaceto di riso

Preparazione

  1. Prendete i gamberetti, o le mazzancolle, eliminate la testa e metteteli in una ciotola, aggiungete il cucchiaio di aceto di riso e 3 cucchiai di salsa di soia. Unite due grattugiate di pepe nero e mescolate.

  2. Coprite con la pellicola e fate riposare in frigorifero per 30 minuti. Nel frattempo prendete la cipolla e tagliatela a fette sottili e poi a spicchi. Mettete la cipolla in una padella con un cucchiaio di olio extravergine d’oliva ed iniziate a soffriggere a fiamma molto bassa.

  3. Quando la cipolla inizia ad ammorbidirsi unite i gamberetti sgocciolati, mescolate e fate cuocere da entrambi i lati finchè non iniziano a dorarsi.

  4. Unite adesso la salsa dentro la quale sono stati a mollo, mescolate ed alzate leggermente la fiamma in modo da farla evaporare. Unite altro pepe nero.

  5. Quando il brodino sarà quasi completamente evaporato i vostri Gamberi in padella con cipolla e pepe saranno pronti per essere serviti in tavola.

  6. Gamberi in padella con cipolla e pepe
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *