Frullato al burro d’arachidi, banana e cacao. Un frullato proteico, goloso e super energetico ideale per iniziare con la giusta carica la giornata. Amici buongustai come sempre bentornati o bentrovati nella mia piccola cucina, oggi vi porto in tavola una ricettina velocissima da preparare ed ideale per iniziare la giornata con un tocco di energia e di golosità. Io lo preparo spesso, soprattutto in quei giorni un po’ più caldi o in cui le energie vengono un po’ a mancare. Non perdetevi anche:
–Succo di carota e zenzero
–Frullato di avocado e mela
–Limonata
–Drink fragola e mela analcolico e super rinfrescante!
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione2 Minuti
- Porzioni2 Frullati
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1Banana
- 400 mlLatte (per me senza lattosio)
- 3 cucchiaiBurro di arachidi
- 1 cucchiaioCacao amaro in polvere
Strumenti
- Frullatore / Mixer
Preparazione
Prendete la banana, sbucciatela e tagliatela a pezzi e mettetela dentro il frullatore.
Aggiungete il cacao amaro setacciato, il latte (per me senza lattosio o se preferite latte vegetale) ed il burro d’arachidi.
Avviate il frullatore e frullate fino ad ottenere un frullato primo di pezzi.
Se volete decorate l’interno dei bicchieri con del cioccolato fuso, versaci il vostro Frullato al burro d’arachidi e servite in tavola subito.
Conservate in frigorifero coperto da pellicola per massimo una notte, mescolate bene prima di servirlo.
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