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Frullato al burro d’arachidi

Frullato al burro d’arachidi, banana e cacao. Un frullato proteico, goloso e super energetico ideale per iniziare con la giusta carica la giornata. Amici buongustai come sempre bentornati o bentrovati nella mia piccola cucina, oggi vi porto in tavola una ricettina velocissima da preparare ed ideale per iniziare la giornata con un tocco di energia e di golosità. Io lo preparo spesso, soprattutto in quei giorni un po’ più caldi o in cui le energie vengono un po’ a mancare. Non perdetevi anche:
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Frullato al burro d'arachidi
  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione2 Minuti
  • Porzioni2 Frullati
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Banana
  • 400 mlLatte (per me senza lattosio)
  • 3 cucchiaiBurro di arachidi
  • 1 cucchiaioCacao amaro in polvere

Strumenti

  • Frullatore / Mixer

Preparazione

  1. Prendete la banana, sbucciatela e tagliatela a pezzi e mettetela dentro il frullatore.

  2. Aggiungete il cacao amaro setacciato, il latte (per me senza lattosio o se preferite latte vegetale) ed il burro d’arachidi.

  3. Avviate il frullatore e frullate fino ad ottenere un frullato primo di pezzi.

  4. Se volete decorate l’interno dei bicchieri con del cioccolato fuso, versaci il vostro Frullato al burro d’arachidi e servite in tavola subito.

  5. Conservate in frigorifero coperto da pellicola per massimo una notte, mescolate bene prima di servirlo.

  6. Frullato al burro d'arachidi ricetta
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