Succo di carota e zenzero

succo di carota e zenzero (3)Succo di carota e zenzero ricco di vitamina E. C, A e perfetto da consumare sia in estate (per l’abbronzatura) che durante tutto l’anno! Amici buongustai bentornati nella mia cucina oggi tutta centrofugosa con questo succo. Dunque perchè bere un succo di carota? Oltre al fatto che se usate delle carote abbastanza fresche viene delizioso e dolce naturalmente fa benissimo. Pensate che un bicchiere di questo succo contiene il 10 % della dose giornaliera consigliata di vitamina E – protezione naturale contro i raggi UV del sole, è antiossidante e riduce le infiammazioni della pelle – e la dose intera giornaliera di vitamina A! Poi le carote fanno bene alla vista (il che non spiegherebbe però, perchè nonostante io da piccola venissi chiamata “coniglio” per il quantitativo esagerato di carote che ingerivo, sono finita comunque con gli occhiali). Comunque questo succo è anche ricco di magnesio che abbassa il livello di colesterolo cattivo ed il beta-carotene favorisce l’abbronzatura ed in più è anche light, poi non so a voi ma il colore di questo centrifugato mi mette allegria.

Ingredienti per 2 bicchieri:

  • 3 carote grandi
  • 1 cm di radice di zenzero

Succo di carota e zenzero

PREPARAZIONE:

Prendete le carote, eliminate le estremità e raschiate leggermente la supersucco di carota e zenzero (2)ficie con un coltello, lavatele sotto acqua corrente e tamponatele con un tovagliolo per asciugarle. Tagliatele e pezzi e mettetene la metà nella centrifuga a centrifugare.

 

Servite il vostro succo di carota e zenzero in dei bicchieri di vetro e consumate subito.

succo di carota e zenzero (1) - Copia

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *