Brunch di Natale, tante gustose idee dolci e salate da preparare per le feste per quando la voglia di cucinare è poca con anche ricette del riciclo!
Breakfast + lunch, uguale… Brunch!
Il Brunch non è altro che l’unione delle parole br(eakfast) «prima colazione» e (l)unch «pranzo». Solitamente viene servito la domenica o nei giorni di festa, dalle 11:00 alle 15:00 e non è altro che un pasto abbondante che unisce, appunto, i pasti dolci tipici della colazione a quelli salati del pranzo.
Il brunch che vi propongo io è un brunch pensato per il periodo delle feste, quando si è in ferie da lavoro e da scuola e si ci può svegliare un po’ più tardi del solito e non si ha voglia di cucinare chissà cosa.
Un brunch di Natale in cui potete anche prendere quel che avete in casa e trasformarlo in qualcosa di nuovo e goloso, dargli nuova vita in utili ricette del riciclo. Ricette facili e veloci da preparare per avere il massimo risultato con il minimo sforzo!
Qui troverete 6 ricette per realizzare un brunch completo e gustoso!
Iniziamo con il Salato:
Wurstel Ripieni
Sfiziosi e filanti bocconcini salati tutti da mordere!
Fritta di patate
Perfetta anche se avete delle patate avanzate dal giorno prima!
Il Dolce:
Pandoro decorato ad albero
Che sia grande o che sia piccolo il vostro Pandoro avrà una nuova e golosa vita!
Macedonia invernale
Colorata e piena di frutta, ed agrumi, di stagione perfetta per tenersi leggeri con gusto!
Da Bere:
Zabaione al cioccolato
Cosa c’è di più natalizio dello Zabaione? E se è al cioccolato è ancora più goloso!
Smoothie al melone
Goloso e buonissimo, adatto anche agli intolleranti!