Crea sito

Avocado toast con uovo e pomodori

Avocado toast con uovo e pomodori, fuori croccante e dentro super cremoso e fresco. Un modo nuovo e goloso per mangiare l’avocado! Amici buongustai come sempre bentornati o bentrovati nella mia piccola ma colorata cucina, oggi per voi uno dei mie spuntini preferiti, che proprio light non è, ma è di sicuro delizioso e tutto da scoprire. In pratica è la versione più moderna della merenda che mi preparava mia nonna e devo dire che mi è piaciuta tantissimo! E voi che aspettate a preparalo magari proprio per l’Avocado Day?
Maionese di avocado
Avocado toast al salmone
Tortillas con tonno ed avocado
Frullato di avocado e mela

avocado toast con uovo e pomodori
  • Porzioni2 Toast
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1avocado
  • 1uovo
  • 8pomodori di Pachino
  • q.b.sale
  • q.b.pepe nero
  • 1 cucchiainosucco di limone
  • q.b.olio di semi di arachide
  • 4 fettepane casereccio

Preparazione

  1. Prendete un avocado, dividetelo a metà e mettete il contenuto in una ciotola e schiacciatelo con una forchetta.

  2. Aggiungete un pizzico di sale, di pepe nero ed il succo del limone. Mescolate per bene e coprite con della pellicola trasparente. Oppure preparate la Maionese di Avocado cliccando sul link in alto.

  3. Prendete le fette di pane, immergetele nell’uovo sbattuto con un pizzico di sale e friggetele in una padella con dell’olio di semi ben caldo finchè non saranno dorate da entrambi i lati.

  4. Passatele fette di pane con l’uovo su un foglio di carta paglia per togliere l’unto in eccesso,, spalmate un lato con la maionese di avocado o con l’avocado che avete preparato. Aggiungete i pomodori tagliati a pezzetti.

  5. Richiudete con una fetta di pane con l’uovo e servite in tavola il vostro Avocado toast con uovo e pomodori ancora caldo.

  6. avocado toast con uovo e pomodori
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Una risposta a “Avocado toast con uovo e pomodori”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.