Involtini di pollo ai peperoni

Involtini di pollo ai peperoni un secondo piatto saporito ed avvolto da una golosa cremina. Degl’involtini teneri e succosi tutti da scoprire. Amici buongustai bentornati o bentrovati come sempre nella mia piccola cucina, per voi oggi un piatto davvero appetitoso ideale da preparare se volete concedervi una coccola tutto gusto. Se devo preparare degl’involtini di carne per me devono necessariamente essere cremosi, avvolti da una golosissima crema e ricchi di verdure, tutto questo li rende davvero unici e gustosissimi. Non perdevi anche:
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Involtini di pollo ai peperoni
  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2-3 Persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gpeperone rosso
  • 300 gFettine di pollo
  • 100 mlbrodo vegetale
  • 100 mlvino bianco
  • 10 gburro
  • 20 mlolio extravergine d’oliva
  • 20 gcipolla bianca
  • 1 pizzicosale
  • 1 pizzicopepe nero
  • q.b.prezzemolo

Preparazione

  1. Prendete la cipolla, tritatela finemente e tenete da parte. Lavate accuratamente il peperone, dividete a metà ed eliminate i semi e le parti bianchi interne, riducete il peperone a cubetti piccoli.

  2. Versate l’olio extravergine d’oliva in una padella antiaderente ed aggiungeteci la cipolla ed i peperoni, lasciate soffriggere a fuoco basso finché non inizia a dorare. Aggiungete poca acqua e continuate a cuocere con il coperchio finché non saranno teneri.

  3. Aggiustate di sale, pepe ed aggiungete del prezzemolo tritato. Tenete da parte i peperoni, stendete le fettine di pollo su un tagliere e sbattetele con un martello da cucina, in alternativa prendete delle fettine di pollo tagliate sottili, aggiungete un pizzico di sale e di pepe nero su ognuna.

  4. Stendete il peperone lungo la lunghezza della fettina ed arrotolate, chiudete con dello spago da cucina. Fate sciogliere il burro nella stessa padella di cottura dei peperoni e lasciate rosolare gl’involtini finché non saranno dorati da tutti i lati, bagnate con il vino bianco e con il brodo vegetale.

  5. Alzate la fiamma, coprite con il coperchio e lasciate cuocere per 15 minuti rigirando gl’involtini a metà cottura.

  6. Trasferite i vostri Involtini di pollo ai peperoni su un piatto da portata e versate sopra il fondo di cottura, servite ancora caldi e spolverizzati con un po’ di prezzemolo tritato.

  7. Involtini di pollo ai peperoni ricetta
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