Muffin alle nocciole con gocce di cioccolato “gluten free”

Muffin alle nocciole con gocce di cioccolato “gluten free”

Muffin alle nocciole3

Ingredienti :
-3 uova
-120g di burro morbido
-80 g zucchero di canna
-35 g farina di riso
-35 g farina integrale di grano saraceno
-100 g nocciole tritate
-1 bustina di lievito istantaneo
-1 bustina vanillina
-1 pizzico di sale
Procedimento bimby:
Preriscaldare il forno a 200°.
Preparare la teglia con i pirottini e tenere da parte.
Versare nel boccale le uova, lo zucchero, il burro, le farine e 50 g di nocciole tritate , il sale e il lievito e amalgamare 40 secondi a vel 5.
Aggiungere le gocce di cioccolato e amalgamare con la spatola.
Travasare l impasto in una sac á poche e riempire i pirottoni per i 3/4 .

Muffin alle nocciole2jpg
Cospargere col resto di granella di nocciole.
Infornare per 35 minuti a 175°
A cottura ultimata, far raffreddare e cospargere con abbondante zucchero a velo. Buona merenda! !

Muffin alle nocciole e gocce di cioccolato "gluten free"