Torta di carote gluten free di Jessica Stivaletta

Torta di carote

#ricettabimby di Jessica Stivaletta

Torta di carote gluten free1

Ingredienti:

  • 150 g zucchero di canna
  • 250 g carote
  • 5 g zenzero fresco
  • 5 uova
  • 150 g farina di mandorle
  • 90 g fecola di patate
  • 70 g farina di riso
  • 1 bustina di lievito
  • 1 pizzico di sale

Procedimento:

  1. Imburrare e infarinare una teglia da 26 cm
  2. Fare lo zucchero a velo nel boccale 30 sec vel9. Mettere da parte.
  3. Tritare le carote e lo zenzero 10 sec. vel9. Mettere da parte.
  4. Montare la farfalla: lavorare le uova con lo zucchero  2 min 37° vel3  e 3 min vel4.
  5. Aggiungere le farine (mandorle,fecola e riso) e le carote, lavorare 3 min vel3
  6. Aggiungere anche il lievito 1 min vel4.
  7. Versare l’impasto nella tortiera e infornare a forno già caldo per 40/50 min a 160°/170°
    **per il tempo e i gradi dovete basarvi sul vostro forno. col mio devo abbassare la temperatura e allungare i tempi.

Torta di carote senza glutine