Sugo di spinaci veloce con il bimby

Sugo di spinaci veloce

(dalla rivista Bimby aprile 2016)

13000356_10207446748941883_8197495809064010550_n

Ingredienti:

  • 200 g Spinaci scongelati (4 cubetti) o 400 g spinaci freschi
  • 50 g burro
  • 200 g latte p.s.
  • 1/2 cubetto di dado
  • grana a piacere

Procedimento Bimby:
1- Mettere nel boccale gli spinaci e il burro e cuocere 10 minuti 100°, antiorario velocità 1.
2- Pulire le pareti del boccale, riportando gli spinaci nel fondo e Aggiungere il latte e il dado e continuare la cottura per altri 10 minuti 100°, antiorario velocità 1.
3- Frullare 20 secondi Velocità 8

Il sugo è pronto… spolverizzare con del grana a piacere…

Procedimento Tradizionale:
1-Sistemare in un tegame il burro e gli spinaci e far cuocere sinché questi non si saranno asciugati.
2-Aggiungere il latte e il dado, cuocere altri 10 minuti; con l’aiuto di un mixer tritare il tutto.

 

Soluzione light: volendo potete sostituire il burro con l’olio di oliva e  il latte con del brodo vegetale

—————————————————————————————–

Io l’ho utilizzato per condire le farfalle e per farcire  le bruschette per l’aperitivo con una spolverata di arachidi tritate sopra…

12963374_10207446828303867_1601572265063700146_n

Se ti piacciono le mie ricette e vuoi restare aggiornato, vieni a mettere un MI PIACE sulla Pagina Facebook , e iscriviti al gruppo di cucina  

E se provi qualche mia 🍝 ricetta inviami 📲 le foto 📷….. le condividerò nella pagina a tuo nome! 😉 

Sugo di spinaci e crostini