Omogeneizzato di coniglio e verdure

Pappa di coniglio e verdure

 

Omogeneizzato di coniglio e verdure

Finalmente siamo arrivati alle pappe più complesse e complete…. questa pappa i coniglio e verdure il mio bimbo Liam la apprezza molto, e anche tacchino e carote, ricetta che vi scrivo nei prossimi giorni. Realizzare questo omogeneizzato è molto semplice…

Ingredienti:
450 g acqua
350 g di patate
150 g di fettine di coniglio
130 g di zucchine
Procedimento Bimby:
Riempire il boccale del bimby con l’ acqua naturale adatta ai bimbi.
Lavare e pelare le patate, tagliarle a pezzi e sistemarle dentro il cestello; posizionarlo dentro il boccale e cuocere 15 minuti varoma velocità 2.Omogeneizzato di coniglio e verdure- patate nel cestello
Nel frattempo preparare la carne di coniglio eliminando eventuali parti di grasso o tendini e tagliare a pezzi piccoli, affettare anche le zucchine e tenere da parte.Omogeneizzato di coniglio e verdure- fettine di coniglio
A cottura ultimata delle patate, unire la carne e le zucchine, mescolare con la spatola e cuocere per altri 15 minuti varoma velocità 2.Omogeneizzato di coniglio e verdure- misto nel cestello
Svuotare il boccale tenendo l’acqua da parte, versare la carne e le verdure nel boccale e omogeneizzare 30 sec da vel 1 a 10, pulire le pareti controllando che non ci siano rimasugli e versare tutto verso il fondo, se necessario omogeneizzare nuovamente da velocità 1 a velocità 10 per 20 secondi.
Controllare la consistenza, e nel caso aggiungere poco brodo alla volta, messo da parte in precedenza.Omogeneizzato: pappa di coniglio e verdure-
A me sono usciti 6 vasetti, li ho sterilizzati in precedenza, riempiti e messi in freezer pronti all’occorrenza.
Al momento dell’utilizzo li metto nel microonde a scongelare e scaldare, aggiungo un filo d’olio plasmon e un cucchiaino di grana grattugiato stagionato 30 mesi.