Semolino con bietole e formaggino (pappa della sera)

Semolino con bietole e formaggino

Semolino con bietole e formaggino 2

La pappa per la sera: semolino con bietole e formaggino. Pensando alle nostre bietole o spinaci con mozzarella (che io adoro e che mangiavo a volontà in gravidanza) mi è venuto in mente di preparare per Liam questa pappa per la sera, utilizzando gli ingredienti che gli sono concessi in questo periodo. Vediamoli nel dettaglio:

Ingredienti:
300 g acqua
80 g di bietole
1 vasetto di omogeneizzato al formaggino
Semolino istantaneo q.b.
Olio extra vergine di oliva q.b.
Grana grattugiato q.b.
Procedimento:
Mettere nel boccale l’acqua (adatta ai bimbi) e le bietole tagliate a pezzettoni e cuocere  per 15 minuti a 100° velocità 2.Semolino con bietole e formaggino
Omogeneizzare per 30 secondi da velocità 1 a 10 gradualmente. Semolino con bietole e formaggino 1
Versare nel piattino metà del brodo ottenuto, aggiungere 3-4 cucchiaini di semolino e mescolare bene.
Unire metà o un vasetto di omo al formaggino. (tenete sempre conto dei bisogni del vostro bimbo, si parte con metà vasetto e appena notate le volte dopo che gradisce, aggiungete tutto il vasetto)
Cospargere con un filo d’olio e 1 cucchiaino di grana.
Mescolare bene e servire. Buon appetito ai vostri bimbi! 🙂
La parte del brodo messa da parte la possiamo conservare in frigo e utilizzare il giorno dopo, a pranzo aggiungendoci crema di mais e tapioca con l’omogeneizzato di carne o a cena con l’omogeneizzato di formaggino.
Fatemi sapere che ne pensano i vostri bimbi! 🙂