Ali di pollo con verdure , salsa di soia e sesamo

Ali di pollo con verdure , salsa di soia e sesamo

Ingredienti :

  • 4 ali pollo intere
  • 1 peperone
  • 1 melanzana
  • 3 patate
  • 1 zucchina
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • 6 pomodorini
  • Salsa di soia abbondante
  • Sesamo abbondante

Procedimento:
Lavare e pulire tutte le verdure, tagliare le carote e le zucchine a bastoncini, affettare la cipolla, tagliare le patate e i pomodorini a spicchi, le melanzane a cubetti e i peperoni a pezzi; sistemare tutte le verdure in una zuppiera, condire con olio d’oliva, abbondante salsa di soia e sesamo e versare nella teglia del forno.


Dividere le ali pollo a metà e condire anch’esse con salsa di soia e tanto sesamo, sistemarle sulle verdure e cuocere il tutto in forno ventilato a 200° per 45 minuti circa. Ogni 15 minuti ricordate di girare il pollo per cuocere uniformemente.

Servire le ali di pollo con verdure in un piatto da portata ancora calde, buon appetito! 😉