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Frittata di spinaci e scamorza con salsa di verdure

Frittata di spinaci e scamorza con salsa di verdure. 

(Ricetta con Bimby)

Un piatto completo con il Bimby utilizzandolo in combinata, nel boccale cuociamo la salsa di verdure e col varoma cuociamo la frittata di spinaci. Un piatto sano e light dato che non usiamo olio e si può sostituire la scamorza con il philadelphia; in questo caso non servirà rimettere i rotolini di frittata a gratinare. ma ora andiamo a leggere la ricetta, semplice e veloce.

Ingredienti per la salsa:
  • 2 carote
  • 1 costa di sedano
  • 1/2 peperone giallo o rosso (se lo usate giallo sarà più dolce)
  • 300 g di acqua
  • La puntina di un cucchiaino di dado bimby
Ingredienti per la frittata:
  • 4 uova
  • Una manciata di foglie di spinaci
  • 35 g Parmigiano
  • Sale
  • Pepe bianco
  • scamorza a fettine o philadelphia
Procedimento Bimby: Spinaci, frittata di spinaci
Tagliare a listarelle gli spinaci e tenere da parte.
grana grattugiato
Gratuggiare il parmigiano nel boccale del Bimby per 20 secondi velocità 8.
Unire le uova, gli spinaci tagliati a listarelle, sale e pepe e mescolare 15 secondi antiorario vel 3.
Frittata di spinaci nel varoma
Nel vassio del varoma posizionare la carta forno bagnata e strizzata lasciando aperte le fessure laterali e versare il composto per la frittata.
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Senza lavare il boccale versare le verdure e tritare 20 secondi velocità 4.
pulire le pareti.
Aggiungere  acqua col dado, chiudere il coperchio, posizionare il varoma e cuocere 25 minuti  temperatura varoma velocità 2.
A fine cottura togliere il varoma, mettere il tappino nel coperchio e frullare 20 sec vel 6.verdure nel boccale, per frittata di spinaci
Sopra la frittata cospargere il formaggio scelto e arrotolare, tagliare a tocchetti.
Trasferire i rotolini di frittata in un piatto da portata adatto al forno , cosparsi con la salsa di verdure.  Gratiare in forno  10 minuti 180°.
Il piatto è pronto e Buona appetito!!
Frittata di spinaci e salsa di verdure