Biscotti tutta philadelphia
Ingredienti:
- 200 grammi di philadelphia o altro formaggio spalmabile
- 120 grammi di zucchero di canna
- un tuorlo,
- 350 grammi di farina,
- un pizzico di sale
- un pizzico di bicarbonato.
Per decorare:
- Nutella, marmellata o confettura a piacere.
- zucchero a velo (io usato di canna)
Polverizzare lo zucchero di canna 30 sec da val 1 a vel10.
Aggiungere il philadelphia e lavorare 20 secondi velocità 4; aggiungere il resto degli ingredienti e lavorare 1 minuto vel.5.
Formare delle palline grandi qunto una noce e con il dito formare il buco centrale, infornare a 180° per circa 20 minuti.
Una volta sfornati, farli raffreddare, spolverizzare di zucchero a velo e farcire il foro centrale a piacere.
Variante più burrosa:
Biscotti al philadelphia:
Ingredienti:
- 100 grammi di philadelphia,
- 100 grammi di burro,
- 140 grammi di zucchero,
- un tuorlo,
- 350 grammi di farina,
- un pizzico di sale
- un pizzico di bicarbonato.
Mettere nel boccale il burro e lo zucchero e lavorare 20 secondi velocità; aggiungere il philadelphia, sale e tuorlo 20 secondi velocità 3; aggiungere farina e bicarbonato 3 minuti spiga.
Formare delle palline grandi qunto una noce e con il dito formare il buco centrale, infornare a 180° per circa 20 minuti devono risultare dorati,una volta sfornati farli raffreddare e cospargere di zucchero a velo e farcire il buco centrale con nutella