Biscotti tutta philadelphia #ricettabimby

Biscotti tutta philadelphia

Biscotti tutta philadelphia

Ingredienti:

  • 200 grammi di philadelphia o altro formaggio spalmabile
  • 120 grammi di zucchero di canna
  • un tuorlo,
  • 350 grammi di farina,
  • un pizzico di sale
  • un pizzico di bicarbonato.

Per decorare:

  • Nutella, marmellata o confettura  a piacere.
  • zucchero a velo (io usato di canna)
Procedimento:

Polverizzare lo zucchero di canna 30 sec da val 1 a vel10.

Aggiungere il philadelphia e lavorare 20 secondi velocità 4; aggiungere il resto degli ingredienti e lavorare 1 minuto vel.5.

Formare delle palline grandi qunto una noce e con il dito formare il buco centrale, infornare a 180° per circa 20 minuti.

Una volta sfornati, farli raffreddare, spolverizzare di zucchero a velo e  farcire il foro centrale a piacere.

Biscotti tutta philadelphia

Variante più burrosa:

Biscotti al philadelphia:

Ingredienti:

  • 100 grammi di philadelphia,
  • 100 grammi di burro,
  • 140 grammi di zucchero,
  • un tuorlo,
  • 350 grammi di farina,
  • un pizzico di sale
  • un pizzico di bicarbonato.
Procedimento:

Mettere nel boccale il burro e lo zucchero e lavorare 20 secondi velocità; aggiungere il philadelphia, sale e tuorlo 20 secondi velocità 3; aggiungere farina e bicarbonato 3 minuti spiga.

Formare delle palline grandi qunto una noce e con il dito formare il buco centrale, infornare a 180° per circa 20 minuti devono risultare dorati,una volta sfornati farli raffreddare e cospargere di zucchero a velo e farcire il buco centrale con nutella

26 settembre 2014 212448 CEST 27 settembre 2014 165326 CEST