CREMA DI BARBABIETOLA ROSSA E FETA

Sento già il cambio di stagione, che mi porta ogni anno la solita debolezza e sopore. La miglior cura per me sono le vellutate ricche, rimineralizzanti e nutrienti. La barbabietola rossa è una buonissima fonte di antiossidanti e ferro, oltre che di fibre e vitamine, e aiuta la microcircolazione (le gambe gonfie ringrazieranno). Ho preparato una crema di barbabietola rossa arricchita dalla feta, che con le sue proteine completa questo piatto unico.

barbabietola rossa e feta
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    15 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • cipolla rossa (di Tropea) 1
  • barbabietole lessate 4
  • feta 60 g
  • semi misti q.b.
  • origano q.b.

Preparazione

  1. In una casseruola far appassire la cipolla con un filo d’olio. Aggiungere le barbabietole tagliate a pezzi, sale, pepe e origano. Dopo qualche minuto coprire con acqua bollente e cuocere 15 min. Spegnere il fuoco e frullare con un mixer ad immersione. Aggiungere la feta e frullare ancora qualche secondo. Servire la crema di barbabietola rossa tiepida con semi tostati.

    QUI LA RICETTA DELLA ZUPPA KALE, CECI E CURCUMA

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