CREMA DI BARBABIETOLA ROSSA E FETA

Sento già il cambio di stagione, che mi porta ogni anno la solita debolezza e sopore. La miglior cura per me sono le vellutate ricche, rimineralizzanti e nutrienti. La barbabietola rossa è una buonissima fonte di antiossidanti e ferro, oltre che di fibre e vitamine, e aiuta la microcircolazione (le gambe gonfie ringrazieranno). Ho preparato una crema di barbabietola rossa arricchita dalla feta, che con le sue proteine completa questo piatto unico.

barbabietola rossa e feta
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 cipolla rossa (di Tropea)
  • 4 barbabietole lessate
  • 60 g feta
  • q.b. semi misti
  • q.b. origano

Preparazione

  1. In una casseruola far appassire la cipolla con un filo d’olio. Aggiungere le barbabietole tagliate a pezzi, sale, pepe e origano. Dopo qualche minuto coprire con acqua bollente e cuocere 15 min. Spegnere il fuoco e frullare con un mixer ad immersione. Aggiungere la feta e frullare ancora qualche secondo. Servire la crema di barbabietola rossa tiepida con semi tostati.

    QUI LA RICETTA DELLA ZUPPA KALE, CECI E CURCUMA

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Pubblicato da cucchiaino

Piccoli pensieri di casa e di cucina / Little things about home and food

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