buongiorno a tutti amici e amiche!!!oggi un piatticello leggero,ma di sostanza…lo so è una contraddizione,ma per me è così!!in quanto è una specie di frittata al forno e quindi sostanzioso,ma mon c’è alcun tipo di formaggio all’interno e qui di leggero!!!a casa mia ragioniamo così :-)!!!!!i moeo l’hanno fatto fuori tutto….a voi piace?
- 500 g di patate
- un cespo di radicchio
- un pizzico di noce moscata
- 4 uova
- un pizzico di sale e pepe
- una cipolla piccola
- un pizzico di basilico essiccato
- 40 g di burro
cuocere le patate in acqua fredda e poi lasciar raffreddare,nel frattempo soffriggere la cipolla in due cucchiai di olio e il burro
unire poi il radicchio tagliato a striscioline
dopo 10 minuti aggiungere il vino,aggiustare di sale e continuare per altri 10 minuti…nel frattempo sbattere le uova con un pizzico di sale e di pepe
unire le patate a fette spesse circa mezzo cm
poi aggiungere il radicchio
mettere tutto in una pirofila e spolvera con un po di parmigiano in forno a 180° per 30 minuti
il radicchio non è il mio preferito ma lo proverei comunque 😛 che goloso!
dai ci metti qualcos’altro 😉
buonissimo e goloso!!! bella ricetta!! bacioni buon pomeriggio 🙂
grazieeeee
Patate e radicchio non le ho mai sperimentate insieme…mi hai dato un suggerimento per il prossimo piatto eh eh !Baci cara ^_^
allora lo devi provare,ci stanno bene insieme
Cri non ti riconosco più, nessun tipo di formaggio?? Ed è buona lo stesso??? Scherzo ovviamente, si vede che è deliziosa e in più anche senza il formaggio è un piatto sostanzioso e gustoso!
fra a chi lo dic…non mi riconoscevo nemmeno da sola 🙂
Urkaaa e questo??? 🙂 troppo golosoooo 🙂 mi piace un sacco!!!
🙂
Buonaaa!! Posso mangiarla pure io che sono vegetariana!! Un ottima idea,brava!! 🙂
si infatti,non me ne sono accorta,ma ho fatto un piatto gegetariano 🙂
mamma che bontà! sai ho scoperto di essere intollerante alle patate 🙁 che tristezza
uuuuuhhhhhh e ora come fai?????