plumcake di pasta

ei buongiorno amici e amiche mie!!mi son presa un giorno di pausa,ho avuto un sacco di cose da fare!!voi tutto ok?

vi ricordate i pomodori ripieni di qualche giorno fa?come al solito avevo preparato una quantità di pasta decisamente superiore a quella che mi serviva per 2 pomodori (come al solito!!),quindi io che non butto mai niente ho deciso di prepare una specie di pasticcio di pasta con la pasta brisè!!di sicuro ne avete visti un sacco,ma con gòi anellini non credo prorpio ahahahaha!!!era tatlmente buono che anche il mio papà ne ha magnato un pezzettone e riperto,lui non ama nè la sfoglia nè la brisè!!!chè mi dite voi?

  • un rotolo di pasta brisè
  • 200 g di anellini
  • sugo a piacere (io ho usato quello con la salsiccia usato per i pomodori)
  • 4-5 fette di brie
  • parmigiano q.b.
  • un uovo per spennellare

allora…..oleare leggermente lo stampo del plumcake e foderarlo con la pasta brisè,metere metà della pasta condita con un pò si sugo e il brie

Immagine 001

un mestolo di sugo e poi  aggiungere l’altra pasta e spolverare con il parmigiano

Immagine 002

richiudere con la pasta e spennellare con l’uovo sbattuto

Immagine 003

in forno a 200° per 20 minuti circa,lasciar raffreddare leggermente e servire

Immagine 007

 

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!

16 Risposte a “plumcake di pasta”

    1. bè nemmeno io,però non butto nulla e mi è venuta sta genialata…che è piaciuta anche a papà che non ama le paste sfoglie o brisè

    1. a me la pasta in crosta non piace,infatti la preparo sempre per mamma :-)…ma tu dovresti farla,se ti piace la brisè,potresti farla 🙂

I commenti sono chiusi.