ei buongiorno amici e amiche mie!!mi son presa un giorno di pausa,ho avuto un sacco di cose da fare!!voi tutto ok?
vi ricordate i pomodori ripieni di qualche giorno fa?come al solito avevo preparato una quantità di pasta decisamente superiore a quella che mi serviva per 2 pomodori (come al solito!!),quindi io che non butto mai niente ho deciso di prepare una specie di pasticcio di pasta con la pasta brisè!!di sicuro ne avete visti un sacco,ma con gòi anellini non credo prorpio ahahahaha!!!era tatlmente buono che anche il mio papà ne ha magnato un pezzettone e riperto,lui non ama nè la sfoglia nè la brisè!!!chè mi dite voi?
- un rotolo di pasta brisè
- 200 g di anellini
- sugo a piacere (io ho usato quello con la salsiccia usato per i pomodori)
- 4-5 fette di brie
- parmigiano q.b.
- un uovo per spennellare
allora…..oleare leggermente lo stampo del plumcake e foderarlo con la pasta brisè,metere metà della pasta condita con un pò si sugo e il brie
un mestolo di sugo e poi aggiungere l’altra pasta e spolverare con il parmigiano
richiudere con la pasta e spennellare con l’uovo sbattuto
in forno a 200° per 20 minuti circa,lasciar raffreddare leggermente e servire
che buono! a quest’ora che acquolina!!! 😛
bacioni ottima giornata!
ahahah grazieeee
Ma buongiorno bellezza!!! Che hai combinato!? 🙂 che idea originale!! Non l’avevo mai visto prima! Brava brava brava!! un mega bacione e buona giornata!
bè nemmeno io,però non butto nulla e mi è venuta sta genialata…che è piaciuta anche a papà che non ama le paste sfoglie o brisè
Una bellissima idea questo plumcake di pasta, sai che non ho mai mangiato la pasta in crosta? Non so perché, non mi era mai venuto in mente di farla, ma mi hai dato un ottimo spunto. Brava come sempre 😉
a me la pasta in crosta non piace,infatti la preparo sempre per mamma :-)…ma tu dovresti farla,se ti piace la brisè,potresti farla 🙂
Bella questa idea, non ci avevo mai pensato!
🙂
questo plumcake mi ispira che tu non immagini 😀
si effettivamente quella pasta che esce ispira molto….
Un’idea ghiottissima cara Cristina… molto invitante, brava!!!!
assie ;-P
mammamiaaaaa che bontà!! Ha un aspetto super buono!!
ihih vero…grazie angela
mai fatto, deve essere golosissimo!
diciamo che è sparito in pochissimo e nessuno se l’aspettava