eilaaaaaaa!!!!oggi un piattono one one,mamma mia quantera buono!!l’abbiamo divorato in pochissimo tempo,la scamorza è fantastica qundo si scioglie!!!so che può sembrare magari un piatto più da temperature ql di sotto dei 5 gradi,ihihih,ma daprte che se io ho voglia di qualcosa,non importa che stagione sia,io me la fo ;-)!!!ché mi dite,vi piace?facilissimo
per 2 persone:
- 4 zucchine
- 4-5 fette di scamorza spesse un cm
- un cucchiaino di peperoncino sott’olio
- 4 cucchiai di olio
- due cucchiai di passata di pomodoro
- un dado classico
- 2 foglie di basilico
tagliare le zucchine a fettine non troppo spesse e soffriggerle nell’olio,con il peperoncino e il basilico,aggiungere poi un bicchiere d’acqua e far cuocere
unire poi il sugo e poi la scamorza a cubotti
scolare la pasta al dente e saltarla nellintruglio 😉
e poi impiattare e magnareeeeeeee
La scamorza è proprio un super formaggio complimenti per il piattone eh eh!Ciaooo
la scamorza è la scamorza
Beh io sono come te, non importa quanti gradi ci sono, ma se ho voglia mangio anche pasta e ceci, ahhaha. No vabbè non ci allarghiamo, ma questa pasta con zucchine e scamorza ci sta tutta dai, bella filante e cremosa!
io de ho fame di qualcosa me la fo,punyo !!!!ihihih
Semplicemente fantastico!!! Mi piace davvero. Devo solo procurarmi la scamorza. 😉 Brava Cristina
be per quello non ci vuol nula ihihih
ma mi vuoi dire che filano pure??? super buone!
e certo che filano
Questa la faccio spesso anche io mi piace tantissimo 🙂
buonissima si
Deliziose con la scamorza… da leccarsi i baffi!!!!
veroooooo….grazie
oh mamma che buona!! bella riccca è quello che mi ci vuole oggi 🙂
ihihih golosa vero?grazie