mezze maniche alla “greca”

le ho chiamate cosi solo perché c’è la feta ahahah!!non avevo altri titoli perdonatemi….tutto questo caldo mi toglie le poche forze che ho!!vabe….vi piacciono?questa ricetta è nata per nec3ssita,come capita spesso…la necessità era quella di svuotare il frigo !!!ahahahaha e come ogni volta che si fa,escono delle prelibatezze :-)!!secondo me è buonissima anche fredda,perfetta per una giornata a mare anche se c’è la feta!!io invece ho voluto passarla al forno perché è più forte di me.,,amo la crosticina!!!!!!!!!

tesori buon we…

per 4 persone:

  • 100 g di olive nere
  • 250 g di feta
  • qualche foglia di basilico
  • 8 fette di pomodori secchi sott’olio
  • sale q.b.

mentre la pasta cuoce,tagliare a pezzettini i pomodori,unirli alle olive e poi a meta della feta a cubetti

Scattate con Lumia Selfie

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aggiustare di olio a piacere,aggiungere il basilicone poi amalgamare la pasta al dente

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a questo ounyo potete decidere se lasciar raffreddare e magnare fredda….o metterla in una teglia imburrata con sopra altra feta a cubetti e passarla in forno per 10 minuti 😉

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quindi……..

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Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!

14 Risposte a “mezze maniche alla “greca””

  1. Ma ma ma… tu mi leggi nel pensiero, pensa che proprio oggi ho fatto una pasta fredda molto simile, con gli stessi ingredienti ma con un procedimento un po’ diverso. Deliziosa!!! Come la tua del resto, altro che ricetta svuotafrigo!!!

  2. Sono appena tornata dal ristorante greco dove ho festeggiato il compleanno…come mi piacciono questi tuoi sapori..da matti!!!!!!!Brava Cri ^_^

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