le ho chiamate cosi solo perché c’è la feta ahahah!!non avevo altri titoli perdonatemi….tutto questo caldo mi toglie le poche forze che ho!!vabe….vi piacciono?questa ricetta è nata per nec3ssita,come capita spesso…la necessità era quella di svuotare il frigo !!!ahahahaha e come ogni volta che si fa,escono delle prelibatezze :-)!!secondo me è buonissima anche fredda,perfetta per una giornata a mare anche se c’è la feta!!io invece ho voluto passarla al forno perché è più forte di me.,,amo la crosticina!!!!!!!!!
tesori buon we…
per 4 persone:
- 100 g di olive nere
- 250 g di feta
- qualche foglia di basilico
- 8 fette di pomodori secchi sott’olio
- sale q.b.
mentre la pasta cuoce,tagliare a pezzettini i pomodori,unirli alle olive e poi a meta della feta a cubetti
aggiustare di olio a piacere,aggiungere il basilicone poi amalgamare la pasta al dente
a questo ounyo potete decidere se lasciar raffreddare e magnare fredda….o metterla in una teglia imburrata con sopra altra feta a cubetti e passarla in forno per 10 minuti 😉
quindi……..
Ma ma ma… tu mi leggi nel pensiero, pensa che proprio oggi ho fatto una pasta fredda molto simile, con gli stessi ingredienti ma con un procedimento un po’ diverso. Deliziosa!!! Come la tua del resto, altro che ricetta svuotafrigo!!!
grazie fra sei troppo gentile…vad subito a vedere la tuaaaaa
Eccomi tornata tesorooo :-* vedo che ti sei data da fare con ricette super golose 🙂
be diciamo di si…ben tornataaaaaa
Sono appena tornata dal ristorante greco dove ho festeggiato il compleanno…come mi piacciono questi tuoi sapori..da matti!!!!!!!Brava Cri ^_^
veara te che sei sndata,io non trovo mai nessuno ke mi akkompagna….
Buonissima! Pensa che la feta un tempo non mi piaceva e invece ora la uso spessissimo anche nelle insalate!!!
anchio ho avuto qusto rapporto con la feta…ora ls smo
Hei ….Posso venire a pranzo da te?? Che bontà!!! Bravissima!!!!
certo bella mia certo
buonissima calda e fredda *__*
verissimo si 😉
Ottima pasta estiva, molto gustosa, brava Cri!!!!
grazie bellezza