buongiorno amici e amiche!!!qui è arrivata l’estate…non la primavera…direttamente l’estate e io già non ne posso più!!!!odiatemi,lo so!!quindi siccome ci siamo quasi alla prova costume e siccome sono in una fase diciamo…disastrosa,ho optato per qualcosa di “sano”!almeno così dicono.Non so se voi l’avete mai fatto,ma io appen assaggiata sono quasi morta dalla bontà!!!perchè non so se lo sapete,ma si fa con la tahina…che è diventata la cosa più buona del mondo per me ahahahahaha!!!dai meglio magnarlo che continuare a parlare di lui…io l’ho fatto con la varinate del basilico,ma so che si può fare con la spezia che più ci paice 🙂
per 2 persone:
- 160 g di ceci già cotti
- 80 g di semi di sesamo
- 20 ml di olio di semi
- due cucchiai di olio d’oliva
- rosmarino q.b.
- paprika per guarnire
preparare la tahina ,cioè i semi di sesamo tostati 5 minuti in padella e tritati con l’olio di semi…uscirà una cremina tipo burro d’arachidi
nel frattempo saltare i ceci in padella con l’olio e il rosmarino e quindii frullare tutto aggiungendo la tahina
e niente….si mangia a cucchiaiate o con delle piadine riscaldate,con il pane,con dei crostini….raga come volete è strabuono
MA CHE GUSTOSO!! baci buon pomeriggio 🙂
eh si!!provalo è fantastico
Sììì lo adorooo!!! Da quando l’ho assaggiato lo preparo spessissimo, non so se sia dietetico ma sicuramente fa bene allo spirito, ahhaah! Ottimo con il basilico, lo proverò!
io mi illudo che i legumi siano dietetici….lasciami pensare così fra!!!ahahahahah
Che brava! Buonissimo! quando lo faccio va a ruba e finisce in un attimo!!!
troppo buono
Mi piace tantissimo!!!
vero anche a me
questa preparazione mi attira tantissimo, sono mesi che voglio farla ma non ho trovato ancora l’occasione giusta!
io ne vado matta
Mi dovrò decidere a farlo .. a casa va a ruba 😉
troppo buono vero??