hummus di ceci

buongiorno amici e amiche!!!qui è arrivata l’estate…non la primavera…direttamente l’estate e io già non ne posso più!!!!odiatemi,lo so!!quindi siccome ci siamo quasi alla prova costume e siccome sono in una fase diciamo…disastrosa,ho optato per qualcosa di “sano”!almeno così dicono.Non so se voi l’avete mai fatto,ma io appen assaggiata sono quasi morta dalla bontà!!!perchè non so se lo sapete,ma si fa con la tahina…che è diventata la cosa più buona del mondo per me ahahahahaha!!!dai meglio magnarlo che continuare a parlare di lui…io l’ho fatto con la varinate del basilico,ma so che si può fare con la spezia che più ci paice 🙂

per 2 persone:

  • 160 g di ceci già cotti
  • 80 g di semi di sesamo
  • 20 ml di olio di semi
  • due cucchiai di olio d’oliva
  • rosmarino q.b.
  • paprika per guarnire

preparare la tahina ,cioè i semi di sesamo tostati 5 minuti in padella e tritati con l’olio di semi…uscirà una cremina tipo burro d’arachidi

nel frattempo saltare i ceci in padella con l’olio e il rosmarino e quindii frullare tutto aggiungendo la tahina

e niente….si mangia a cucchiaiate o con delle piadine riscaldate,con il pane,con dei crostini….raga come volete è strabuono

 

 

Antipasti, Piatti Unici

Informazioni su cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!

Precedente girella di sfoglia Successivo triangoli di brie fritti

12 commenti su “hummus di ceci

    • cristinacucina il said:

      io mi illudo che i legumi siano dietetici….lasciami pensare così fra!!!ahahahahah

I commenti sono chiusi.