buongirono a tuttiiiiiiii!!!!!!!!!!dai che siamo a giovedì e la settimana lavorativa è quasi finita!!!!!!!!!!e oggi poi c’è anche una ricettina troppo carina e facilissima d afare,come qusi tutte le mie ricette!!pasta sfoglia,cotto e formaggio…semplice no?però presentarla è troppo forte ahahah!!dai andiamo a vedere come farla 🙂
per due persone:
- un rotolo di pasta sfoglia
- 100 g di prosciutto cotto
- 100 g di scamorza
- un uovo
taglaire la sfoglia a strisce dall parte della lunghezza e riempirle con il cotto e la scamorza
chiuderle o cercare di chiuderle quanto più possibile e iniziare a creare una girandola attorcigliando le strisce su se stesse,quindi spennellare con l’uovo
infornare a 250° per 10 minuti e vi viene un aperitivo da paura
gnam gnam, buonissima!! baci buon weekend!
thanx
Ecco, quando l’ho vista su FB stavo letteralmente sbavando, ma che bontà!!! Ora ne mangerei una intera, fai tu 😀
ahahaha grazie tesoro
Bellissima e ghiotta, brava!
ihihih grazieeee
Fatta anche io 😉 E’ favolsa 😉
veroooooooo
Splendida!
grazieeeeeeeee
Bellissima e buonissima….ciaoo cara!
grazie tesoro