girella di sfoglia

buongirono a tuttiiiiiiii!!!!!!!!!!dai che siamo a giovedì e la settimana lavorativa è quasi finita!!!!!!!!!!e oggi poi c’è anche una ricettina troppo carina e facilissima d afare,come qusi tutte le mie ricette!!pasta sfoglia,cotto e formaggio…semplice no?però presentarla è troppo forte ahahah!!dai andiamo a vedere come farla 🙂

per due persone:

  • un rotolo di pasta sfoglia
  • 100 g di prosciutto cotto
  • 100 g di scamorza
  • un uovo

taglaire la sfoglia a strisce dall parte della lunghezza e riempirle con il cotto e la scamorza

chiuderle o cercare di chiuderle quanto più possibile e iniziare a creare una girandola attorcigliando le strisce su se stesse,quindi spennellare con l’uovo

infornare a 250° per 10 minuti e vi viene un aperitivo da paura

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!

12 Risposte a “girella di sfoglia”

I commenti sono chiusi.