e qui la domanda sorge spontanea….sappiamo già che cosa più buona del formaggio non ci sta nulla…ma del formaggio fritto ne vogliamo parlare????????no perchè se ne dobbiamo parlare,io parlerei con la bocca piena di questi triangoli!!!una ricetta rubata da un’idea di una mia amica,perchè io il brie sciolto al forno credo di averlo fatto in 500 modi,ma fritto mi mancava!!una sera presentai a tavola il brie a spicchi avvolto nelle nocciole e nei pistacchi….e la mia amica fa “ma se questo si fa fritto non credi sia buono?e i miei occhi sono diventati subito due cuoricini e il giorno dopo già ero a cercare ricette simili su i miei libri di cucina e su internet e proprio qui ho trovato questa fantastica ricetta!!!!!!io li ho fatti per un pranzo,come antipasto….uno spicchio a testa….FAVOLOSI!!!!!!ne avrei mangiati 100
per 8 persone:
- 250 g di brie
- 8 fettine di carpaccio
- nocciole q.b.
- due uova
- farina q.b.
- pangrattato q.b.
- olio per friggere
quindi iniziare tagliando in 8 spicchi il brie e passarlo nelle nocciole tritate grossolanamente
poi avvolgere ogni spicchio di brie nel carpaccio
passarli prima nella farina,poi nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato,come per ogni classica panatura e friggere in olio caldo da tutti i lati per qualche minuto a lato
quando avranno raggiunto la cottura e saranno diventati dorati…son pronti :-)….e niente e li DOVETE mangiare caldi perchè il brie vi deve scivolare ovunque ahahahaha
Ma cosa vedono i miei occhi!!! vuoi farmi svenire?!?!?!?!?!
puahahahahaha sono troppo fantastici paola
Che bontà! un piatto super <3
grazie dani
Geniale 😉
si ma è copiata…io ci ho messo solo le nocciole in più 🙂
WOWOWOWOW che vedono le mie pupille….golosissimi bocconcini Cristina!!La salvo questa ricetta troppo appetitosa…buona giornata!
vai vai salva…
si si che buonoooooo!!!
siiiiii
Uh ma che ideona! Avevo letto brie fritto ma non pensavo di trovare anche frutta secca e carpaccio! Mi incuriosisce molto, il formaggio fritto è qualcosa di divino!!!
io gli spicchietti con attorno la frutta secca li fo spesso,ma questa l’ho copiata alla grande…mi piace troppo fra devi farli
Li faccio pure io ma l’idea del caroaccio mi mancava…. ottima, grazie cara!!!!
guarda l’idea è nettamente copiata ahahaha!!mi piace troppo èerchè anch’io lo friggo spesso,ma il carpaccio attorno è wow
oh cacchio quanto è invitante sta ricetta… fantastica
puahahahah io sono morta quando l’ho vista
Oddiooo cri ma che ideona è questa! Devono essere qualcosa di divino!
ideona copiata,ma riuscitissima