triangoli di brie fritti

e qui la domanda sorge spontanea….sappiamo già che cosa più buona del formaggio non ci sta nulla…ma del formaggio fritto ne vogliamo parlare????????no perchè se ne dobbiamo parlare,io parlerei con la bocca piena di questi triangoli!!!una ricetta rubata da un’idea di una mia amica,perchè io il brie sciolto al forno credo di averlo fatto in 500 modi,ma fritto mi mancava!!una sera presentai a tavola il brie a spicchi avvolto nelle nocciole e nei pistacchi….e la mia amica fa “ma se questo si fa fritto non credi sia buono?e i miei occhi sono diventati subito due cuoricini e il giorno dopo già ero a cercare ricette simili su i miei libri di cucina e su internet e proprio qui ho trovato questa fantastica ricetta!!!!!!io li ho fatti per un pranzo,come antipasto….uno spicchio a testa….FAVOLOSI!!!!!!ne avrei mangiati 100

per 8 persone:

  • 250 g di brie
  • 8 fettine di carpaccio
  • nocciole q.b.
  • due uova
  • farina q.b.
  • pangrattato q.b.
  • olio per friggere

quindi iniziare tagliando in 8 spicchi il brie e passarlo nelle nocciole tritate grossolanamente

poi avvolgere ogni spicchio di brie nel carpaccio

passarli prima nella farina,poi nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato,come per ogni classica panatura e friggere in olio caldo da tutti i lati per qualche minuto a lato

quando avranno raggiunto la cottura e saranno diventati dorati…son pronti :-)….e niente e li DOVETE mangiare caldi perchè il brie vi deve scivolare ovunque ahahahaha

 

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!

18 Risposte a “triangoli di brie fritti”

  1. WOWOWOWOW che vedono le mie pupille….golosissimi bocconcini Cristina!!La salvo questa ricetta troppo appetitosa…buona giornata!

    1. io gli spicchietti con attorno la frutta secca li fo spesso,ma questa l’ho copiata alla grande…mi piace troppo fra devi farli

    1. guarda l’idea è nettamente copiata ahahaha!!mi piace troppo èerchè anch’io lo friggo spesso,ma il carpaccio attorno è wow

I commenti sono chiusi.