buongiornooooo e buon inizio settimana!!tutto bene il we?spero di si,io ho passato la domenica a casa in completo relax e a cucinare :-)!!la pasta che vi fo vedere oggi è stata anche questa un esperimento che credevo non piacesse a nessuno e invece se la son pappata tutta,genitori e amici :-)!!l’avevo sgnata anni fa su un mio quaderno e finalmente l’ho fatta!!può essere servita calda o fredda, infatti io e mamma l’abbiamo segnata per le nostre giornate da donne a mare!!è molto saporita e poi guardate chè colori…non è bellissima?nelle mie foto non rende molto,se la cucinate vedrette che sono ancora più belli 🙂
per due persone:
- una robiola
- 125 g di ricotta
- un mazzetto di rucola
- 10 pomodori secchi
- 2 spicchi d’aglio
- un cucchiaio di olio
tritare tutto nel mixer pomodori,rucola e l’aglio
robiola e ricotta
scaldare il composto in padella con l’olio
e saltare la pasta…
ecco qui…pronta
Mmm che bontà!
E’ da tempo che cerco una ricetta per poter utilizzare i pomodori secchi e tu sei venuta in mio soccorso!!
-Elena-
guarda questa è perfetta….è semplice e farai davvero un figurone,a noi c’ha sorpreso un sacco
che bel piatto allegro e goloso!! bacioni cara buon inizio settimana 😉
ma grazie cara….buona settimana a te
Mmmm questa pasta è molto invitante, hai ragione deve essere buonissima anche fredda! Ok me la segno, che tanto sto freddo durerà poco vedrai, qui c’è già aria di primavera (per la tua gioia se ricordo bene 😀 )
A presto Cri
si infatti,non amo molto il caldo,ma vabè bisogna accettare…..per ora mi godo il freddo :-)!!cmq questa pasta d’estate sarà ancora più buona secondo me
bravissima Cri, davvero buona..appena ho visto la ricetta ho voluto subito provarla.. ed effettivamente..” si sono leccati i baffi” come si suol dire.. 🙂
bene sono contenta!!!:-)…brava tu
che sfizioseeee 🙂 anche io w.e. di relax! sono stato ad un parco grandissimo qui in zona, bellissimo!
hai fatto benissimo 🙂
Condimento da leccarsi i baffi, davvero!!! Certo che è fortunata tua mamma ad avere una cuoca come te in casa. Bella ricetta!!!!
bè dai si un pochello è fortunella,anche se lei non me lo dice mai
Deliziose queste farfalle, ottima l’aggiunta della robiola, le rende cremosissime!
si infatti erano cremosissime
questo è golosissimo, mi piace!
e grazie ancora
che belle complimenti!!!
grazieeee
Fantastici, chissà che buoniiiiii 😛
veru si ihihih
Queste farfalle mi attirano..me le sento nello stomaco 😉
ihihih bella questa
Capperi che bontà!!!!!!!!!!!
ma lo sai che quasi quasi la preparo per domani? Sembra buonissima…
farai un figurone,sono profumatissimr