farfalle colorate

buongiornooooo e buon inizio settimana!!tutto bene il we?spero di si,io ho passato la domenica a casa in completo relax e a cucinare :-)!!la pasta che vi fo vedere oggi è stata anche questa un esperimento che credevo non piacesse a nessuno e invece se la son pappata tutta,genitori e amici :-)!!l’avevo sgnata anni fa su un mio quaderno e finalmente l’ho fatta!!può essere servita calda o fredda, infatti io e mamma l’abbiamo segnata per le nostre giornate da donne a mare!!è molto saporita e poi guardate chè colori…non è bellissima?nelle mie foto non rende molto,se la cucinate vedrette che sono ancora più belli 🙂

per due persone:

  • una robiola
  • 125 g di ricotta
  • un mazzetto di rucola
  • 10 pomodori secchi
  • 2 spicchi d’aglio
  • un cucchiaio di olio

tritare tutto nel mixer pomodori,rucola e l’aglio

Immagine 017

robiola e ricotta

Immagine 018

scaldare il composto in padella con l’olio

Immagine 022

e saltare la pasta…

Immagine 025

ecco qui…pronta

Immagine 009

 

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!

26 Risposte a “farfalle colorate”

  1. Mmm che bontà!
    E’ da tempo che cerco una ricetta per poter utilizzare i pomodori secchi e tu sei venuta in mio soccorso!!
    -Elena-

    1. guarda questa è perfetta….è semplice e farai davvero un figurone,a noi c’ha sorpreso un sacco

  2. Mmmm questa pasta è molto invitante, hai ragione deve essere buonissima anche fredda! Ok me la segno, che tanto sto freddo durerà poco vedrai, qui c’è già aria di primavera (per la tua gioia se ricordo bene 😀 )
    A presto Cri

    1. si infatti,non amo molto il caldo,ma vabè bisogna accettare…..per ora mi godo il freddo :-)!!cmq questa pasta d’estate sarà ancora più buona secondo me

  3. bravissima Cri, davvero buona..appena ho visto la ricetta ho voluto subito provarla.. ed effettivamente..” si sono leccati i baffi” come si suol dire.. 🙂

I commenti sono chiusi.